Помощь в калибровке автоэлектрика

Palika

Новенький
Реакции
0
Всем привет!

Меня зовут Пали, и я уже много лет занимаюсь автоэлектрикой. В последнее время я все чаще сталкиваюсь с такими проблемами, как неисправности иммобилайзера, корректировка после замены одометра, а также ошибки DPF, EGR и AdBlue.

В основном работаю с автомобилями групп VW, Opel, Ford и BMW. Хотя у меня пока нет практического опыта в этих операциях, я много изучал эту тему и интересуюсь ею.

Хотел бы попросить у вас совета: с чего лучше начать? Так как подобные неисправности встречаются у меня не каждый день, я подумал о покупке программатора Kess или Ktag. Достаточно ли будет одного из них, или лучше приобрести оба?

Кроме того, если кто-то на форуме может помочь с модификацией считанной прошивки, я, конечно, понимаю стоимость такой работы и готов оплатить её.

Заранее спасибо за помощь!

Хотел бы попросить у вас совета: с чего лучше начать? Так как подобные неисправности встречаются у меня не каждый день, я подумал о покупке программатора Kess или Ktag. Достаточно ли будет одного из них, или лучше приобрести оба?
Лучше оба и еще в придачу ПЦМ флешер, так называемый ПЦМ отлом.

Кроме того, если кто-то на форуме может помочь с модификацией считанной прошивки, я, конечно, понимаю стоимость такой работы и готов оплатить её.

Заранее спасибо за помощь!
Таких много, обращайтесь в стол заказов при надобности.

Назад
Верх Низ