Помощь в выборе флешера для vag dcm6.2

vania_91

Участник форума
Реакции
1
Добрый вечер. Посоветуйте что взять для vag Delphi dcm6.2. Рассматриваю алекс флешер. Может делать клон, но про него пишут плохая техподдержка, блокируется ключ, если вовремя не обновить и некоторые модули косячат.
MD flasher 124 лицензия. Тоже делает клон. Техподдержка тоже последнее время не очень. И тоже много не доработанных модулей по отзывам.
Pcm рассматриваю последним, потому что читает только калибровки. В случае некорректной прошивки трудно поднять блок.
Интересуют отзывы именно по работе с вагом dcm6.2.

Это пока нет возможности приобрести.

купите пцм и не парьтесь. пишет ок

Pcm у меня есть. Только модуль открыть нужно. Смущает описание на официальном сайте.
"ВНИМАНИЕ: ЭБУ боится кривых прошивок. Учтите, в случае кривой прошивки "поднимать" его в нечем. Заказывайте файлы в местах с репутацией и опытом работы с этим ЭБУ!"
Я всегда заказываю прошивки. Разные складки не использую, но человеческий фактор. Любой человек может ошибиться. И в таком случае мне нечем поднять будет.

Поэтому хотелось бы вычитывать фулл

А с ecuflasher и md flasher все настолько плохо, что ими никто не пользуется? Я не нашёл в гугле ничего про их работу с dcm6.2. Может у кого то есть открытый модуль?

А с ecuflasher и md flasher все настолько плохо, что ими никто не пользуется? Я не нашёл в гугле ничего про их работу с dcm6.2. Может у кого то есть открытый модуль?
Combiloader 1739124923342.png

Насколько я понимаю это тоже самое что и пцм. Он тоже может читать на столе, но только калибровки.

Md flasher прекрасно работает. Читает клонирует без проблем

Вы сейчас именно про dcm6.2?

Первый реальный отзыв. Спасибо. Приходилось с техподдержкой общаться? Как у них с этим?

Дешовая рыбка, плохая юшка... а там думайте...

Pcm стабилен, и перед.кривой прошивкой предупредит. Но лучше использовать топовые флешеры с таким блоком

В моем случае в выборе между md и pcm деньги не имеют значение. Просто хочу, чтоб был вариант поднять блок в случае чего. Странно что md может делать клон и стоит дешевле pcm-а, который только калибровки читает. Поэтому и создал эту тему, чтоб реальные отзывы услышать.

Вы сейчас именно про dcm6.2?
Delphi DCM6.2A, Delphi DCM6.2V, Delphi DCM6.2A/P BSL Mode(работа на столе с разбором ЭБУ вкладка предназначена для чип-тюнинга, клонирования, восстановления)
Ключевое слово на столе с разбором ЭБУ

Я лучше потрачу время и разберу, чтоб спокойнее было

Назад
Верх Низ