Поправка прошивки Рено Сандеро 2011 год 3132 блок

Sergei737

Участник форума
Реакции
0
Помогите пожалуйста. Можно поправить прошивку одного автора. Проблема такая если едишь на 2 скорости потихоньку машина сама прет без нажатия газа. Как то не комфортно так ездить. Можно поправить зделать как на стоке . например. Добавить в прошивку плавность. Нету плавности даже если на первою переключаться и газ нажимать потом бросать она дёргается толчки у нее . по плавнее можно зделать пожалуйста. Даже вот если я мог ехать на третий скорост потихоньку на прошивке сток то на чипованой прошивке я уже не могу так ехать или толчки замучают или приходится переключаться. Нету в прошивке плавности. Можно поправить пожалуйста как эластично зделать плавнее что бы была.

И можно допустим прошивка если чип тюнинг и если в прошивки уоз 2 и уоз 3 зделать такой как на стоке. Не нужно будет в прошивке еще что то менять? Она поедет как сток или будет чуть лучше стока есть кроме уоза там еще изменения есть.

Напишите марку и модель автомобиля, модель ЭБУ.
Приложите файл прошивки.

Вложения

• V2__Startpower 2021_ Startpower Логан 16 valve e2 .bin
    32 КБ · Просмотры: 8
Пришлите идентификаторы заводского ПО.

Сделать Евро-2 с лайтовым тюнингом 2500р

Мою можно поправить что бы нормально все было! Что значит луйтовым!?
"Лайтовый" - Легкий.
Поправить чужую работу, особо желания нет. Проще и быстрее сделать по новой со стока.

"Лайтовый" - Легкий.
Поправить чужую работу, особо желания нет. Проще и быстрее сделать по новой со стока.
Потом и в другой что нибудь не так будет. Моя как бы нормально поправить канешно что я прошу. Было бы нормально

Потом и в другой что нибудь не так будет. Моя как бы нормально поправить канешно что я прошу. Было бы нормально
Снимайте/записывайте логи, с отображением параметров, что и в какой момент происходит.
Цена переделки чужой работы от 3000р.
Вы поймите. Кому охота перелопачивать софт из складчины(бесплатной) чтоб Вас там что-то устроило.

Снимайте/записывайте логи, с отображением параметров, что и в какой момент происходит.
Цена переделки чужой работы от 3000р
Я это не умею так делать. Просто можно зделать по плавнее ее !

Подождите, может кто из коллег ответит ещё в теме.

Это вам сам Паулюс делал или кто?

Назад
Верх Низ