После замены двигателя с 1.4 на 1.6 как подобрать прошивку под новый мотор?Хендай Солярис 1 поколение 2011

9ama4i

Участник форума
Реакции
1
Здравствуйте!После замены двигателя с 1.4 на 1.6 у клиента повысился расход на 2л,как подобрать стоковую прошивку под новый мотор?Где можно найти список всех стоковых прошивок на данные авто?Хендай Солярис 1 поколение 2011.И что нужно прошивать,только калибровки?

Последнее редактирование:
И что нужно прошивать,только калибровки?
Калибровки можно прошивать только если прошивка сделана на базе родной и с таким же объёмом двигателя. Вообще возьмите за привычку прошивать прошивку целиком.

Где можно найсти список всех стоковых прошивок на данные авто?Хендай Солярис 1 поколение 2011
Возможно вот эта таблица чем то поможет:

Смотрите прошивку чтобы совпадало в столбце под названием: Версия ПО и если и писать другую прошивку я бы 71-ым модулем PCM делал на столе.

Смотрите прошивку чтобы совпадало в столбце под названием: Версия ПО и если и писать другую прошивку я бы 71-ым модулем PCM делал на столе.
а могло ли из-за двигателя 1.6 на прошивке 1.4 так сильно увеличится расход смешанный(на 2л).Там же в обычном состоянии расход не
сильно отличается

Форсунки то же от 1.6L поставили?

Форсунки то же от 1.6L поставили?
Он вообще интересный,я его переспросил,он просто тупо поменял поршня с 1.4 на 1.6 и довольный такой приходит говорит у меня 1.6 теперь😅Короче я его отправил дорабатывать двигатель и обкатывать.

Назад
Верх Низ