Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗА можно более развернутый ответ что именно не так там?криво и одно и второе.
Спасибо за развёрнутый ответ, сам ковыряю потихоньку на досуге, по ошибкам буду разбираться.DPF OFF будет работать этот вариант
DPF_EGR OFF перетёрта ось гистерезиса по EGR, с отключением разъёма по ЕГР работать не будет, так как не тронуты ошибки по самому клапану.
одним словом шляпа, простите.
Вы же это не делали, а копировали откуда то.Готов был к таким коментам, вы же родились уже с винолсом в руках)
Готов поспорить что это не худший первый опыт за пару часов сделанный.
Так если бы я скопировал тогда ошибок небыло бы так вроде логичнее не?Вы же это не делали, а копировали откуда то.
Сделать такое по дамосу не смогли бы(такие ошибки допустить).
Не вижу смысла выставлять на проверку такие творения.
Не чего не копировал, все искал по инфе с инета, и делал ручками каждый байтСмотря откуда копировали и как копировали.
Как я понял этот байт отвечает за включение регинерации сажи при достижение температуры 500Посмотреть вложение 14467
Зачем тогда здесь затёрли?