Потерял единственный ключ с кнопками Лада приора 2013 год

Дима23!!!

Участник форума
Реакции
10
подскажите пож чел потерял единственный ключ с кнопками от данного авто просит восстановить ключ с кнопками, подскажите как это сделать, есть мотор мастер, сканматик, KD-X2, КМ5, хорс пад, аутель км100, подскажите как сделать, лезвие я так понимаю нарежу по замку зажиганию, потом чтобы чип прописать или сразу ключ с кнопками что нужно сделать?)))

Ты на Шевика прописал?

нет, я ему корпус ключа поменял и кнопки заменил, а прописать так и не получилось

подскажите как сделать
Пишешь в ЭБУ необученный еепром, потом обучающей семечкой (с другой машины, пох) обучаешь новый ключ с кнопками.
P.S. Как включить зажигание без ключа для обучения - думаю сам придумаешь.

а вот если у меня нету друго чипа с машины

есть ХТ27 от хорса, KD шные чипы и оригиналы 46 пустые

Приехал на природу , а обд шнур для мотор мастера забыл, кроме ЭБУ ещё можно записать чип допустим через блок иммо

Приехал на природу , а обд шнур для мотор мастера забыл, кроме ЭБУ ещё можно записать чип допустим через блок иммо
Ты хотя бы проверяешь, что написал, перед тем как отправить? Видимо нет...

Я просто не помню по обд мотор мастер читает епром или нет

Завтра посмотрю, ЭБУ я забрал, завтра обнулю, и чип красный. Я нашел с Шевроле нива, попросил у старого деды ключ с красной меткой на время

Красный чип можно подготовить из обычного айпрогом

А как это сделать

Закажите на озоне ключ с красной меткой. Стоит рублей 700. И останется только записать чистый епром и подготовить лезвие. Либо же купите сразу замок зажигания с ключем и красной меткой!

спасибо, с озона кстати тоже есть ключ с красной меткой надо попробовать с ним

Назад
Верх Низ