Потеряли ключ Тойота Аурис 2007 год левый руль

Дима23!!!

Участник форума
Реакции
13
подскажите чем можно изготовить чип, был один ключ потеряли, посмотрел в имококсе там торпеду нужно разбирать проверил аутель км 100 есть ресет но почему то не делает пишет что нужен главный ключ, и есть обдстар км5 тоже находит и тоже есть ресет и тоже самое пишет, еще есть хорс пад им я не пробовал подскажите кто знает как можно сделать не разбирав торпеду, заранее спасибо

иммо оф мне сказали там бош эбу дорого выйдет

Вот иденты

Вложения

You must be registered for see attachments list
Оо как первый раз вижу на zz обычно zr

Если аутель обновлённый, то на нём удалили возможность

Ни как не сделаешь до блока добираться придется

Я ещё похоже ключи удалил, вообще пипец

До коробочки доберешься, и хорсом по дампу сделаешь

подскажите чем можно изготовить чип, был один ключ потеряли, посмотрел в имококсе там торпеду нужно разбирать проверил аутель км 100 есть ресет но почему то не делает пишет что нужен главный ключ, и есть обдстар км5 тоже находит и тоже есть ресет и тоже самое пишет, еще есть хорс пад им я не пробовал подскажите кто знает как можно сделать не разбирав торпеду, заранее спасибо
В этом поколении, если это не смарткей, только снимать иммобокс - придется подразобрать немного

20250516_181229.jpg

Вложения

You must be registered for see attachments list

Возможно кривой перевод. Он обычно после ресета просит добавить 2 master ключа и 1 slave. После этого процедура завершается. Недавно делал на камри и авенсисе. тоже 4d67

Назад
Верх Низ