• В данном разделе можно создавать темы только начинающим. Вас не будут ругать за неправильное оформление. В будущем обязательно нужно изучить правила. Основные правила закреплены в шапке раздела.
  • ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Пожаловаться / Сообщить о нарушениях, обмане и т п

Filat Ogorodnikov

Команда форума
Администратор
Реакции
10 265
В данной теме или мне в личные сообщения пишите по следующим вопросам: Пожаловаться / Сообщить о нарушениях, обмане и т п

Ребята что за фегня,я что для того чтобы на форум заходить должен каждый месяц заново регистрироваться.
Смотрю сообщения,рассылки на почту не приходят.Попытался зайти на форум а не тут то было.Ктото звезданул мою регистрацию.
Это уже не смешно,если у Вас такие проколы.Как будем работать дальше.

Ребята что за фегня,я что для того чтобы на форум заходить должен каждый месяц заново регистрироваться.
Смотрю сообщения,рассылки на почту не приходят.Попытался зайти на форум а не тут то было.Ктото звезданул мою регистрацию.
Это уже не смешно,если у Вас такие проколы.Как будем работать дальше.
Форум украли!

Филат причем тут краденный форум.Я задаю вопрос по этому новому форуму и про мой ник и пароль ,которые теперь ноль на палочке на этом форуме.Я так зашибусь почтовые ящики открывать чтобы каждый раз регистрироваться,потеря переписок и т.д.Пусть админы разберутся . мой ник был Vik.

Филат причем тут краденный форум.Я задаю вопрос по этому новому форуму и про мой ник и пароль ,которые теперь ноль на палочке на этом форуме.Я так зашибусь почтовые ящики открывать чтобы каждый раз регистрироваться,потеря переписок и т.д.Пусть админы разберутся . мой ник был Vik.
Разбирается следователь. Мы с Вами свяжемся по этому вопросу.

Зарегистрируйте человека, постоянно в бан, чё за нах - mixa.svetliy@gmail.com

А кто это, какой Ник??

Добрый день помогите разобраться обратился к калибровщику на форуме с подписью ( калибровщик) пока без ника что бы зря репутацию не портить он делает прошивку егр и дпф оф обратился к нему в первый раз прошивку сделал но в душе закрались сомнения решил перепроверить его и отправил прошивку другому калибровщику и не зря прошивка эта положила бы блок . Вопрос как я могу понимать о компетенции калибровщиков на форуме файл прилагаю может я ошибаюсь конечно помогите разобраться Авто wv passat b 7 2010 simos pcr 2.1 03L906023 FS CAYC

Вложения

You must be registered for see attachments list
Ты же вроде в той теме отписался что машина завелась и всё ок?

я загрузил другой дамп а этот не стал

Я почитал этот тикет. Всё нормально. Скорее мелкое недоразумение.

Объясните в чем разница между этими прошивками эту заливал в авто машина поехала

Вложения

You must be registered for see attachments list
Объясните в чем разница между этими прошивками эту заливал в авто машина поехала
Если уж так сильно интересно, то создавай отдельную тему. Прилагай полностью идентификаторы, сток, прошивка 1, прошивка 2. Марка, модель авто и блока управления. https://otomotiv-forum.com/forums/proverit-proshivku-analiz-softa.170/

Понял спасибо

Добрый день помогите разобраться обратился к калибровщику на форуме с подписью ( калибровщик) пока без ника что бы зря репутацию не портить он делает прошивку егр и дпф оф обратился к нему в первый раз прошивку сделал но в душе закрались сомнения решил перепроверить его и отправил прошивку другому калибровщику и не зря прошивка эта положила бы блок . Вопрос как я могу понимать о компетенции калибровщиков на форуме файл прилагаю может я ошибаюсь конечно помогите разобраться Авто wv passat b 7 2010 simos pcr 2.1 03L906023 FS CAYC
кто то копипастил и даже не попал в адресность.
По второй тоже есть вопросы, снимите разьем с расходомера, посмотрите в диагностику и удивитесь.

По второй тоже есть вопросы, снимите разьем с расходомера, посмотрите в диагностику и удивитесь.
Так а что же это за калибровщики форумные......или отбор происходит через клиентов!!!!

Поддерживаю)))

Тоже было дело..., положили блок вместе..., а купил сам. ( тоже калибровщик местный). Как то так...

Назад
Верх Низ