- Реакции
- 10 265
В данной теме или мне в личные сообщения пишите по следующим вопросам: Пожаловаться / Сообщить о нарушениях, обмане и т п
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Форум украли!Ребята что за фегня,я что для того чтобы на форум заходить должен каждый месяц заново регистрироваться.
Смотрю сообщения,рассылки на почту не приходят.Попытался зайти на форум а не тут то было.Ктото звезданул мою регистрацию.
Это уже не смешно,если у Вас такие проколы.Как будем работать дальше.
Разбирается следователь. Мы с Вами свяжемся по этому вопросу.Филат причем тут краденный форум.Я задаю вопрос по этому новому форуму и про мой ник и пароль ,которые теперь ноль на палочке на этом форуме.Я так зашибусь почтовые ящики открывать чтобы каждый раз регистрироваться,потеря переписок и т.д.Пусть админы разберутся . мой ник был Vik.
Проехали. Это мошенник. Прикинулся опять новеньким.А кто это, какой Ник??
Если уж так сильно интересно, то создавай отдельную тему. Прилагай полностью идентификаторы, сток, прошивка 1, прошивка 2. Марка, модель авто и блока управления. https://otomotiv-forum.com/forums/proverit-proshivku-analiz-softa.170/Объясните в чем разница между этими прошивками эту заливал в авто машина поехала
кто то копипастил и даже не попал в адресность.Добрый день помогите разобраться обратился к калибровщику на форуме с подписью ( калибровщик) пока без ника что бы зря репутацию не портить он делает прошивку егр и дпф оф обратился к нему в первый раз прошивку сделал но в душе закрались сомнения решил перепроверить его и отправил прошивку другому калибровщику и не зря прошивка эта положила бы блок . Вопрос как я могу понимать о компетенции калибровщиков на форуме файл прилагаю может я ошибаюсь конечно помогите разобраться Авто wv passat b 7 2010 simos pcr 2.1 03L906023 FS CAYC
Так а что же это за калибровщики форумные......или отбор происходит через клиентов!!!!кто то копипастил и даже не попал в адресность.
По второй тоже есть вопросы, снимите разьем с расходомера, посмотрите в диагностику и удивитесь.
Поддерживаю)))кто то копипастил и даже не попал в адресность.
По второй тоже есть вопросы, снимите разьем с расходомера, посмотрите в диагностику и удивитесь.