григорий хас
Участник форума
- Реакции
- 6
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Все преобразователи работают по одному принципу, понижают напряжение с 24 на 12 вольт. К линия соответственно по тому же принципу с 24 на 12. Кан шина как мы знаем в грузовых автомобилях и легковых одинаковая.Шел в комплекте с синдиаг2
Между плюсом и как если не ошибаюсь напряжение бортовой сети
Между плюсом и каншиной
то ли лыжи не едут, то ли я..... какое отношение плюс бортовой сети имеет к кан шине. при неисправностях трансивер кан шины выдерживает большие напряжения. что в блоках, что в сканере. даташиты в помощь. а так хоть в порше, хоть в камазе, хоть в вертолёте, кан шина везде одинаковая.Между плюсом и каншиной
к сожалению, сколько не встречал подобных преобразователей, только один к-линию понижал до 12 вольт, с 28. все остальные просто понижали напряжение питания. один только, лаунчевский, отрабатывал свои функции. а все остальные просто ненужная погремушка.К линия соответственно по тому же принципу с 24 на 12
Возьмите измерьте сегодня, чтобы вопрос больше не появлялсяМежду плюсом и каншиной
к сожалению, сколько не встречал подобных преобразователей, только один к-линию понижал до 12 вольт, с 28. все остальные просто понижали напряжение питания. один только, лаунчевский, отрабатывал свои функции. а все остальные просто ненужная погремушка.
не. такого ещё небыло. в своё время намучился с ремонтом сканеров из за косячных преобразователей, просто взял СМ2 про и все проблемы с грузовиками отпали.Посмотреть вложение 120354
Пользуюсь таким к линию в том числе преобразовывает
См2 про есть но он не читает новые КамАЗ компасыне. такого ещё небыло. в своё время намучился с ремонтом сканеров из за косячных преобразователей, просто взял СМ2 про и все проблемы с грузовиками отпали.
таких камазов пока у нас нету. а что там за моторы, что за эбу?См2 про есть но он не читает новые КамАЗ компасы
Там каминс и свой мотор(jac) ЭБУ md1cc868а во, нашёл. камминсы моторы. эбу континенталь СМ2220. так эти эбу на мазах стоят. может через мазурика будет сканматик брать. я через маза читал кразы с ямзовскими моторами и с реновской электрикой.
и в газонах есть диагностика Cummins CM2220 (ISF 2.8 / 3.8).
такие да. я даже не встречал их. а чем их читаете?Там каминс и свой мотор(jac) ЭБУ md1cc868
Thinkdiag 2 diagzone через jacтакие да. я даже не встречал их. а чем их читаете?
Вот у меня такой, тоже к тинкдиаг2 брал для грузовыхПосмотреть вложение 120354
Пользуюсь таким к линию в том числе преобразовывает