Приборка VDO 88 311 346 слетел ключ

• Автор темы Автор темы ts199
  • Дата начала Дата начала

ts199

Невебаца новатор)
Участник форума
Реакции
44
Всем пламенный привет! Обратился человек по поводу прописать ключ заново, приборка VDO тема старая, немогу найти как подключить к ней vag kkl для считывания логина и записи ключа на всякий случай попросил клиента взять мозги, если приборке капут) ? иммо офф тоже рассматриваю для этого авто

Вложения

You must be registered for see attachments list
Мозги

Вложения

Так на на машине и почитали бы панель

проще сделать immo off

А в Т 5 ничего не секанет по комфорту

Оно?

Огонь!!!! Просто и со вкусом, дай Бог здоровья!!!) ???
У меня есть ПК и приборка за 2к от бмв е65 ? теперь... Теперь я тоже хочу играть в гонки с приборкой, и паук есть в свое время за 4к брал ??????? мужик, ты супер, я знаю чем займусь в свободное время ????????????????

Кесс решит вашу проблему

Кесс решит вашу проблему
Я кесс благополучно отправил обратно в китай, купил сканматик 2про и комбик, теперь подумываю опять заказать кесс с ктагом, но пока что думаю, думаю с этим и ккл справится на данный момент)

Ищите чем эбу почитать, иммо отключить не проблема, а дальше сами смотрите или восстанавливать или пусть так и ездит.

Вложения

Ищите чем эбу почитать, иммо отключить не проблема, а дальше сами смотрите или восстанавливать или пусть так и ездит.
Считал принципиально с приборки, включил адаптацию, теперь хозяин сам пропишет ключи спокойно сидя в авто)

Назад
Верх Низ