filistianov
Участник форума
- Реакции
- 14
Добрый Вечер! Привалил данный блок OBDSTAR Раньше шил им проблем не было, может есть опыт у кого чем поднять.. или с кем то онлайном попробовать?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
да, сток есть и еепром на всякий случай прочиталСток остался?
биток не все области пишет. лучше сразу комбиком.Ну отлично. Надо получается в BSL теперь считать, склеить остатки и влить обратно.
Комбилоадер или Битбокс вроде с ним работает.
у меня во многих городах автосервисы. в каком городе Вы находитесь?Ладно завтра буду искать у кого комбик есть или сам закажу
В Петрозаводскеу меня во многих городах автосервисы. в каком городе Вы находитесь?
По личному опыту после увала БитБоксом: Блок был на связи, авто заводилось и глохло, иденты отдавал, CVN забита нулями. Комбик со вскрытием проливал стоком с виртуального чтения, CVN восстановилась, далее писал поверху то, что слил.Добрый Вечер! Привалил данный блок OBDSTAR Раньше шил им проблем не было, может есть опыт у кого чем поднять.. или с кем то онлайном попробовать?
Да, в бенче.. висит соединение 0%В бенче? Иденты? Или при подготовке?
Тему можно закрывать Блок поднял в BSL режиме и подходящей прошивкой, дело было в переломанном проводе универсального кабеля. Поэтому не было связи, провод сделал, сток и eeprom считал, но в бенч режиме не читался все равно, пока не записал другой фулл, а потом свой eeprom, чтобы ключи не привязывать .
В Буте? со вскрытием?Это я уже все исключил) в целях эксперимента даже выбрал другой блок 260й он к нему подключается и пишет что выбран не тот процессор, то есть он его видит, но писать и читать не хочет
ОЙ,да в bsl))В Буте? со вскрытием?