Привязать ЭБУ замененный на купленный. еепром эбу к блокам с еепром mt80.1 Шевроле Круз 1.6 акпп 2014 г.

SetPlus

SetPlus
Участник форума
Реакции
6
Родной эбу сгорел. Не считать с него ничего.
Знаю, что нужен будет вин старого эбу и вин с блока купленного.
Предложили по удаленке сделать, с меня только ноут с удаленкой, см2про и оплата. Денег не жалко. Предложил эти деньги человеку за ПО и просто совет как делать. Отказал. Хочу научиться. Не знаю чем. И как. Как, разберуль, если буду знать чем.
Подскажите пожалуйста хоть направление. Пока ищу фулл по номеру калибровок эбу с любого авто.

Онлайном, ровно так как вам предложили(удалённо).

Как вариант вычитывать с BSM eeprom, в нем вычитывать pin, править vin на ваш с нового эбу под привязку и заливать обратно.

Считываете епром с BCM и 40 лицензия у MD должна помочь.

Родной эбу сгорел. Не считать с него ничего.
Знаю, что нужен будет вин старого эбу и вин с блока купленного.
Предложили по удаленке сделать, с меня только ноут с удаленкой, см2про и оплата. Денег не жалко. Предложил эти деньги человеку за ПО и просто совет как делать. Отказал. Хочу научиться. Не знаю чем. И как. Как, разберуль, если буду знать чем.
Подскажите пожалуйста хоть направление. Пока ищу фулл по номеру калибровок эбу с любого авто.
Разобрался?

МДфлешер с модулями не имею. Поэтому пока к сожалению все так же.

МДфлешер с модулями не имею. Поэтому пока к сожалению все так же.
X-tool x100 говорят хорошо работает с крузами, может пин и вин с BSM дернуть, и возможно даже новый эбу привязать(но это не точно) А так, только правка епрома BSM вам поможет

Назад
Верх Низ