Привязка ключа Лада Ларгус

red4912

Участник форума
Реакции
8
Приветствую. Подскажите, кто чем привязывал ключи на Ларгус? CanClip сможет это сделать? Как я понял надо выпаять чип из блока и найти там пин для привязки?

Renolink 1.99 не высчитывает пин. Есть Canclip. Поэтому и спросил если сделать бэкап чипа, то чем пин высчитать тогда? Или реновские калькуляторы подходят? Canclip какую лучше версия для этого использовать?

Тогда нужно разделить: 1) Непосредственно привязка с известным Пином- много чем, 2) Пин вычислить\найти

Пин много чем можно вычислить\найти. Что из оборудования, помимо CanClip, есть?

Да, Canclip есть. Дамп вычитаю с чипа, так как canclip вроде не поддерживает ларгус полноценно и не покажет ISK. Инфы просто мало, и не нашел кто бы canclip в лагрус ключи писал. Прикидываю варианты

Так если дамп есть чем считать, то из дампа и ISK и Пин взять можно. RENAULT PIN EXTRACTOR поможет сделать это, если ручками не получится, и дальше - Renolink

Так если дамп есть чем считать, то из дампа и ISK и Пин взять можно. RENAULT PIN EXTRACTOR поможет сделать это, если ручками не получится, и дальше - Renolink
RENAULT PIN EXTRACTOR не высчитывает, пробовал с какого то дампа от ларгуса. Renolinka уже нет в наличии, он без надобности так как с ларгусом не работает. Блоки видит, но даже ошибки ее читает.

А так да, как я понял дамп точно нужен и оттуда только брать ISK и Pin и клипом делать.

RENAULT PIN EXTRACTOR не высчитывает, пробовал с какого то дампа от ларгуса. Renolinka уже нет в наличии, он без надобности так как с ларгусом не работает. Блоки видит, но даже ошибки ее читает.
Как так? Сам пользуюсь и всё норм было всегда. Может дамп неправильно считан? Чем?

А так да, как я понял дамп точно нужен и оттуда только брать ISK и Pin и клипом делать.
Можно и в дамп положить ключ, но спец. оборудованием

И ещё помнится, что есть несколько версий RENAULT PIN EXTRACTOR и не все нормально с Ларгусами работают

Нормально Renolink работает с ларгусами и вестами ! может вы что то не правильно делаете или китайским шнурком

Нормально Renolink работает с ларгусами и вестами ! может вы что то не правильно делаете или китайским шнурком
Кстати да, я не уточнил китай или орига? Так то новую версию и к ELS27 можно привязать

1.99 версия, да китай. Не работает вроде где-то слышал что от каких то следующих было обновление, возможно работает. Там когда нажимаешь считать пин то выдает 090909.....

Кстати да, я не уточнил китай или орига? Так то новую версию и к ELS27 можно привязать
Покупкать оригинал программы для меня смысла нет, нужно только на двух ларгусах ключи сделать. Но как я понял, тут только с дорогим оборудованием люди у которых всё автоматом высчитывается.

Покупкать оригинал программы для меня смысла нет, нужно только на двух ларгусах ключи сделать. Но как я понял, тут только с дорогим оборудованием люди у которых всё автоматом высчитывается.
Тогда не беритесь за такие авто!

Тогда не беритесь за такие авто!
При чем тут это. Я делаю для себя и ради интереса это сделать, без дорогого оборудования. Написал в надежде что может кто опытный напишет что то интересное. Но алгоритм уже понял для себя. Если всё получится, поделюсь с другими.

Добрый день! Вам удалось привязать ключи?

Добрый день! Вам удалось привязать ключи?
Добрый. Пока ещё прикидываю варианты. Ренолинк 2.10 не читает пин, уже проверил этот вариант. Остаётся единственный простой, это чтение епром цэкбс (uch). Буду пробовать без выпайки читать. Как чего отпишу результаты.

Назад
Верх Низ