Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
RENAULT PIN EXTRACTOR не высчитывает, пробовал с какого то дампа от ларгуса. Renolinka уже нет в наличии, он без надобности так как с ларгусом не работает. Блоки видит, но даже ошибки ее читает.Так если дамп есть чем считать, то из дампа и ISK и Пин взять можно. RENAULT PIN EXTRACTOR поможет сделать это, если ручками не получится, и дальше - Renolink
А так да, как я понял дамп точно нужен и оттуда только брать ISK и Pin и клипом делать.Так если дамп есть чем считать, то из дампа и ISK и Пин взять можно. RENAULT PIN EXTRACTOR поможет сделать это, если ручками не получится, и дальше - Renolink
Как так? Сам пользуюсь и всё норм было всегда. Может дамп неправильно считан? Чем?RENAULT PIN EXTRACTOR не высчитывает, пробовал с какого то дампа от ларгуса. Renolinka уже нет в наличии, он без надобности так как с ларгусом не работает. Блоки видит, но даже ошибки ее читает.
Можно и в дамп положить ключ, но спец. оборудованиемА так да, как я понял дамп точно нужен и оттуда только брать ISK и Pin и клипом делать.
Нормально Renolink работает с ларгусами и вестами ! может вы что то не правильно делаете или китайским шнуркомRENAULT PIN EXTRACTOR не высчитывает, пробовал с какого то дампа от ларгуса. Renolinka уже нет в наличии, он без надобности так как с ларгусом не работает. Блоки видит, но даже ошибки ее читает.
Кстати да, я не уточнил китай или орига? Так то новую версию и к ELS27 можно привязатьНормально Renolink работает с ларгусами и вестами ! может вы что то не правильно делаете или китайским шнурком
1.99 версия, да китай. Не работает вроде где-то слышал что от каких то следующих было обновление, возможно работает. Там когда нажимаешь считать пин то выдает 090909.....Нормально Renolink работает с ларгусами и вестами ! может вы что то не правильно делаете или китайским шнурком
Покупкать оригинал программы для меня смысла нет, нужно только на двух ларгусах ключи сделать. Но как я понял, тут только с дорогим оборудованием люди у которых всё автоматом высчитывается.Кстати да, я не уточнил китай или орига? Так то новую версию и к ELS27 можно привязать
Тогда не беритесь за такие авто!Покупкать оригинал программы для меня смысла нет, нужно только на двух ларгусах ключи сделать. Но как я понял, тут только с дорогим оборудованием люди у которых всё автоматом высчитывается.
При чем тут это. Я делаю для себя и ради интереса это сделать, без дорогого оборудования. Написал в надежде что может кто опытный напишет что то интересное. Но алгоритм уже понял для себя. Если всё получится, поделюсь с другими.Тогда не беритесь за такие авто!
Добрый. Пока ещё прикидываю варианты. Ренолинк 2.10 не читает пин, уже проверил этот вариант. Остаётся единственный простой, это чтение епром цэкбс (uch). Буду пробовать без выпайки читать. Как чего отпишу результаты.Добрый день! Вам удалось привязать ключи?