Привязка ключей Ауди а6 с6

corona692

Участник форума
Реакции
1
народ всем привет может кто знает как привезать вторй ключ ауди а6 с6 2006г
про с5 инфы мнрго а вот про с6 ничего найти не могу
через приборку не работает
через блок комфорта тоже
поскажите в каком направление искать
есть вся диагностика по ваг

через блок комфорта тоже
Vvdi2 1-читаете иммо данные ,2-подготавливаете диллер ключ ,3-указываете сколько ключей хотите записать ,4-пишите по очереди начиная с родного.

То есть без подготовки ключа у ддилира ничего не выйдет?

Берете программатор и привязывайте. VVDI самый просто вариант.

Спасибо

Я так понимаю что тс не вкурсе про работу с vag а именно с ауди, то добавлю к ответу про vvdi. В ауди а6с6 уже присутствует другая система иммобилизации в отличие от предыдущих поколений. И присутствует уже защита компонентов. Вся инфа лежит в защелке руля. Для дополнения ключей, нужно иметь возможность работать с защелкой. Ключи там 8Е. А значит либо только новые диллер ключи либо разблокированые старые. Работать можно как vvdi2 так и аналогами поддерживающими добавление либо по розетке либо по дампу защелки.

Все понял спасибо за информацию

А лаунч у меня есть спасибо докуплю

А лаунч у меня есть спасибо докуплю
Я покупал иммо элит сразу с икспрогом, потом докупил кей прог лаунчевский, пк адаптер и мцу 3 к нему же, не пожалел, охват огромный

Я так понимаю что тс не вкурсе про работу с vag а именно с ауди, то добавлю к ответу про vvdi. В ауди а6с6 уже присутствует другая система иммобилизации в отличие от предыдущих поколений. И присутствует уже защита компонентов. Вся инфа лежит в защелке руля. Для дополнения ключей, нужно иметь возможность работать с защелкой. Ключи там 8Е. А значит либо только новые диллер ключи либо разблокированые старые. Работать можно как vvdi2 так и аналогами поддерживающими добавление либо по розетке либо по дампу защелки.
Что за защелка руля?

Когда ключ в замок зажигание вставляешь она руль разблокирует)

Это те защелки, на которых сыпятся реле со временем?

Это те защелки, на которых сыпятся реле со временем?
Реле здесь одно и оно не куда не сыпется!!!это реле управляет электромотором и не более. Всё что вы где то услышали когда то,можете забыть и не вспоминать. Основные проблемы это концевики и пайка камня.

Вложения

• 20250103_105234.jpg
    20250103_105234.jpg
    1,8 МБ · Просмотры: 9
через блок комфорта тоже
Дилерский ключ могу привязать

Спасибо но я очень далеко.нет возможности к вам приехать

Хорошо.расскажите как все это будет проходить.?что для этого надо?и цена вопроса?

Назад
Верх Низ