Привязка ключей Renault Kaptur рестайлинг 1.3 2020 год

azakin_sky

Участник форума
Реакции
0
Потерялась ключ-карта и возникла необходимость в создании дубликата. Не смог найти кто сможет сделать и решил сам изучить этот вопрос. Нахватался информации, но нет четкой картинки или алгоритма как это сделать. Буду признателен если кто-то напишет вкратце тезисно, что нужно сделать или где почитать рабочую схему.

Дубликата не будет!!!!! Делается запись в машину.

Я имел ввиду взять болванку ключ-карты и привязать к машине. На более старых моделях я так понял это делается проще - используют ренолинк или can clip c извлечением pin кода через pin extractor. На новых не знаю есть ли такая возможность без онлайн доступа к официальному серверу рено.

Напишите в ЛС ему: Maloy Krsk
Он специализируется по марке Рено.

Добрый день. Потерял ключ карту, хочу сделать новую. Знаю , что здесь есть спец, Maloy Krsk, но я тут новенький, не знаю как связаться.

Добрый день. Потерял ключ карту, хочу сделать новую. Знаю , что здесь есть спец, Maloy Krsk, но я тут новенький, не знаю как связаться.
наведите на его ник в посте выше и наверите - начать переписку - как-то так

Добрый день. Потерял ключ карту, хочу сделать новую. Знаю , что здесь есть спец Maloy Krsk, но я тут новенький, не знаю как связаться.

Спасибо, Вам, добрый человек!

Назад
Верх Низ