Привязка ключей Renault velsati

wiz93k

Участник форума
Реакции
29
Здравствуйте. Имеется автомобиль renault velsatis. Хочу узнать справиться ли launch с привязкой новой карты. Пин код он считает но пока не рискнул пытаться привязать карту, так как он предупреждает что сначала удалит все имеющиеся карты. Теперь к сути вопроса.
1. Привяжет ли он карту которая сейчас работает(без подготовки)?
2. Новая карта это старая но с новым чипом, что в нем понятия не имею.

Удаление всех ключей и привязка их заново - это стандартная процедура для Рено (и не только для Рено). Тот ключ, который работал - привяжется в любом случае (если нет проблем с накачкой или какого-нибудь глюка с внешней сигнализацией, например).
Что такое "старая, но с новым чипом?"

Все делаете на свой страх и риск,если вы уверены что ваш Launch считает правильно пин,то должен осилить эту процедуру,такие вещи пишу другими девайсами.Родная карта пропишеться.Вторая как я понял у вас карта б.у.,но с новым PCF 7947.Если так,то нужно готовить в новом PCF конфигурацию радиоканала и тогда уже прописывать...

Все делаете на свой страх и риск,если вы уверены что ваш Launch считает правильно пин,то должен осилить эту процедуру,такие вещи пишу другими девайсами.Родная карта пропишеться.Вторая как я понял у вас карта б.у.,но с новым PCF 7947.Если так,то нужно готовить в новом PCF конфигурацию радиоканала и тогда уже прописывать...
Понял. А не подскажете ключники не смогут подготовить чип для привязки?

Могут. И привязать тоже могут ;)

Назад
Верх Низ