Привязка ключей Шкода Румстер 2008 год

Антон"

Участник форума
Реакции
6
Всем добрый вечер. Подскажите: не могу привязать дистанционное управление ключа. Ключ Xhorse. Пробывал создавать уже все генерации ключей в Xhorse начиная от шкоды заканчивая всем фольцвагеном. При адаптации дистанционного управления после нажатия кнопке на пульте слышно один раз щелчок реле в блоке в машине. Но при этом на пульте не реагирует на кнопки.

— Центральный блок управления систем комфорта

Попробуй через адаптацию первого канала, и по прошивке ключа посмотри что на родном написано и что заливаешь в ключ

Пробывал через адаптацию первого канала. Вначале нажимал удалить все изученные ключи. И потом обучит по новой. Ставлю один ключь нажимаю тест и потом кнопку готово. И наживаю кнопки на пульте. Я слышу щелчок какого-то реле в блоке комфорта. То есть сигнал с пульта он видит. Но при этом не аварийка не открыть закрыть не срабатывает. Ключа родного нет. Я не знаю какие были на нем цифры .

По идеи он в одном варианте. Но уже перепробовал почти все варианты шкоды и фольцвагена.

Вложения

• IMG_3133.png
    IMG_3133.png
    673,1 КБ · Просмотры: 11
Херней страдаете. Купите вы с озона ключ за 2т и запишите

Всем добрый вечер. Подскажите: не могу привязать дистанционное управление ключа. Ключ Xhorse. Пробывал создавать уже все генерации ключей в Xhorse начиная от шкоды заканчивая всем фольцвагеном. При адаптации дистанционного управления после нажатия кнопке на пульте слышно один раз щелчок реле в блоке в машине. Но при этом на пульте не реагирует на кнопки.
Узнавайте точную частоту ключа и тогда поймёшь на какой диапазон-вручную надо было подстроить подходящую прошивку.

Назад
Верх Низ