Rumpeldiesel
Новенький
- Реакции
- 0
Всем привет, в общем ситуация в двух словах описана в заголовке. Транзит 2005 год 2.4 дизель. Из оборудования есть Скандок, Сканматик. Где-то валялась ЕЛМ. Скандок может, подключается но хочет пин. Токены не получается купить на сайте где раздают пинкоды, так как крипты нет, остальные методы оплаты на данный момент не работают. Есть еще ктс, но нет кабеля к тнвд. Кто может подсказать как проще выйти из этой ситуации? Вопрос к тем кто постоянно работает с транзитами:
1) Может ли форскан с обычной елм решить проблему без пинов на пробной версии 14 дней?
2) может у кого есть доступ к генератору пинов? Озвучьте стоимость и телефон для связи в личку.
3) Решит ли проблему UCDS PRO+ с ним идут 35 токенов я так понял их можно использовать на том сайте где раздают пины.
4) Есть метод проще но я его не знаю?
1) Может ли форскан с обычной елм решить проблему без пинов на пробной версии 14 дней?
2) может у кого есть доступ к генератору пинов? Озвучьте стоимость и телефон для связи в личку.
3) Решит ли проблему UCDS PRO+ с ним идут 35 токенов я так понял их можно использовать на том сайте где раздают пины.
4) Есть метод проще но я его не знаю?