Процессор SH7058 блока Denso Опель

егор 84

Участник форума
Реакции
1
Добрый день. Подскажите пожалуйста на каком опеле стоит блок Денсо с процессором SH7058 1.7 дизель. Взаимно заменяемоть блоку денсо на астра Н.

на zafira такой блок есть. Не понятен ваш вопрос

Вопрос в том. Что как родной блок с астры Н не найти с астры J процессор не такой. Вот исчу на какой опель ставились имеено с процессором SH7058

по номеру блока смотрите. на "бампер" как грязи было. Пару недель назад сам искал

Хозяин говорит переискал нет в наличии. Или цена кусается. Привёз блок от астры J. Я говорил что не подайдет. Решил сэкономить.

Цена это его проблема, не ваша забота) Да и не понятно как он искал. У меня был клиент который искал шатун после гидроудара. Дали ему образец. Он кривой и искал)

Спасибо за то что откликнулись. Удачи в работе. Буду что-то думать.

Хозяин говорит переискал нет в наличии. Или цена кусается. Привёз блок от астры J. Я говорил что не подайдет. Решил сэкономить.
На бампере их хватает цена 200-300у.е
Даже за 130 только что нашел

Вот и я про то

Но ни в коем случае не покупайте сами этот блок, даже если клиент будет просить вы закажите я деньги дам. Ещё потом и виноватыми окажетесь

Ок. Всем спасибо. Успехов.

Хотя и блок от J-ки тоже можно заставить работать на Н-ке

Кстати их так и продают (блки от J-ки), но только умалчивают об этом, говорят они для Н-ки но только под привязку на машине.
А настоящий блок от Н-ки можно просто склонировать.

Вопрос в том. Что как родной блок с астры Н не найти с астры J процессор не такой. Вот исчу на какой опель ставились имеено с процессором SH7058
На Мериве блок с таким же прцессором, но от Меривы блок НЕ ПОДОЙДЕТ.

Вложения

• IMG_0899.png
    IMG_0899.png
    1,4 МБ · Просмотры: 5
Назад
Верх Низ