Прочитает ли EEprom UPA 1.3?

Ivan77

Новенький
Реакции
0
Господа, всем здравствуйте !

Подскажите, может ли UpA 1.3 прочесть и записать проц 70F3633?стоит в блоке климата Audi, отдельной eeprom нет.

На данный момент только такой программатор под рукой.

Если да, то сориентируйте по схеме подключения, пожалуйста.

На плате вызвонил Rx,tx,Vss,Vdd,reset
Не могу разобраться с FLMD0 на площадке его нашел , какой пин от upa к нему подключать? И надо ли?

Господа, всем здравствуйте !

Подскажите, может ли UpA 1.3 прочесть и записать проц 70F3633?стоит в блоке климата Audi, отдельной eeprom нет.

На данный момент только такой программатор под рукой.

Если да, то сориентируйте по схеме подключения, пожалуйста.

На плате вызвонил Rx,tx,Vss,Vdd,reset
Не могу разобраться с FLMD0 на площадке его нашел , какой пин от upa к нему подключать? И надо ли?
Что за Ауди?

К УПЕ идут адаптеры подключения, взять нужный адаптер и не парить себе мозг.

Есть дополнительный набор адаптеров для УПА.

Прочел я этот процессор!
по такому случаю , позволю себе задать еще один вопрос.
Вся эта история затевалась с целью попробовать структурно обнаружить где расположена CP в дампе.
В своей машине решил поменять блок климата с дореста на рест.
В доресте схема техника немного иная , там комплектом к процу стоит 24c32 (её дамп достал) , в ресте же , как выше упоминалось - все в процессоре(дамп тоже есть) и фулл и eeprom отдельно.
Посравнивал дампы eeprom и понял, что вопрос чуть сложнее: во - первых eeprom с реста имеет размер 64kb ,а дамп с дореста 4kb. Как я понимаю - это не проблема, ведь онлайном рестовые блоки вяжутся к доресту.
Адресация , возможно , не совпадает..
Во-вторых: понять по структуре, что из этой груды данных может являться CP - мне пока разобраться не удалось.

Если кто занимался подобным вопросом или есть мысли на этот счет, буду весьма признателен, если поделитесь опытом.

И еще один вопрос: с чем связана такая существенная разница в объеме данных eeprom ? У блоков по-сути разница лишь в местоположении кнопок и цвете информации на дисплеи (оба для трех зонного климата)

Спасибо!

Назад
Верх Низ