Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
А вы что сомневаетесь в моей честности, сразу какие то сомнения? Надо будет и найдем гаранта, здесь редко сижу 89199150888 телеграммНадеюсь без гаранта никто деньги переводить не будет .
Через впн я не захожу, профиль вроде заполнен, ну щас гляну, может инфы там мало, захожу редко поэтому не писал, покупал прошивки только и всеА что не сомневаться? Профиль не заполнен, заходите через впн, на форуме нет сообщений. Мало для сомнений ??
Даже Ф...Б в шоке будет от такой инфыА что не сомневаться? Профиль не заполнен, заходите через впн, на форуме нет сообщений. Мало для сомнений ??
ФСБ точно не в шоке будет, если кто в курсе как эти структуры работают такие ответы не пишут))) номер тел есть реальный выше можно позвонить гаранта ещё раз говорю найти можно в практически в любом городе при желании, проживаю в ижевске, кто заинтересован,с тем и будем обращаться и гаранта найдём, можно авито доставка отправить без проблем, щас век технологий за любого можно узнать из любого города дело времени)))Даже Ф...Б в шоке будет от такой инфы
ПроданоПродам за 15000 сдэк, доставка за мой счёт, перекрыто другими загрузчиками,возможен торг за срочность
Димас, поверьте не Вам мне рассказывать как эти органы работают))). Это была шутка, не более). Не понимаю людей которые не понимаю шуток. Извиняюсь,если чем то обидел.ФСБ точно не в шоке будет, если кто в курсе как эти структуры работают такие ответы не пишут))) номер тел есть реальный выше можно позвонить гаранта ещё раз говорю найти можно в практически в любом городе при желании, проживаю в ижевске, кто заинтересован,с тем и будем обращаться и гаранта найдём, можно авито доставка отправить без проблем, щас век технологий за любого можно узнать из любого города дело времени)))
Вообще ничем не обидели))) и не вам мне рассказывать, а шутки я понимаю и шутки это здорово, удачи вамДимас, поверьте не Вам мне рассказывать как эти органы работают))). Это была шутка, не более). Не понимаю людей которые не понимаю шуток. Извиняюсь,если чем то обидел.