Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Что то дорого там. На экутолс бесплатно отдают.все привет. чтобы не флудить. вы цены смотрите хотя бы на офф сайте.Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Да вы что . разработчик цену указал а вот забыл уточнить что их нет и под заказ без блютуса они их по 16000 делают . так что не знаете рынка не говорите чепухивсе привет. чтобы не флудить. вы цены смотрите хотя бы на офф сайте.Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
за 5000 закажите у разработчика )))))))) потом только обязательно сообщите нам о его ответеза 5 в очереди
ты чо дерзкий ткой, в упаковке продаёшь? новьё? как за б/у тебе 5 предложили,какие траблы?за 5000 закажите у разработчика )))))))) потом только обязательно сообщите нам о его ответе
Ну во первых для ТЫ и дерзких я с Вами детей не крестил . А траблы как Вы выразились наверное у Вас . с культурой общения . Тема создана с конкретной целью вся вводная информация указана . Флуд с вашей стороны не приветствуется .ты чо дерзкий ткой, в упаковке продаёшь? новьё? как за б/у тебе 5 предложили,какие траблы?
от 16 за новый 4к скидки это более чем норма - в условиях дефицита рынка.ты чо дерзкий ткой, в упаковке продаёшь? новьё? как за б/у тебе 5 предложили,какие траблы?
не забываем что что см2 работает только в БЦМ модуле , в бсл TC17XXX при работе с гтп блоками все так же нужен диалинкВидимо цена такая потому что их нигде нет). Думаю диалинк особо уже не актуален, можно приобрести универсальный кабель для CombiLoader и сканматика, если есть конечно сканматик.
В бсм поддержку сделали думаю и в бсл тоже сделают. Так как сканматик более универсальное оборудование нежели диалинкИменно но не BSL
Спасибо не стоитМогу предложить 8000