- Реакции
- 11
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Фото платы vas5054 будьте добрыК сожалению, не готов распрощаться за 4. Пусть лучше пока лежит )
Почему, что в ней не так? Рисовый vas вроде лучше и не бывает. Да и лучше не надо, он полностью со своей задачей справляется. Не беру в учет его использование в качестве j2534 адаптера, так как не знаю, не проверял. Но с инженеркой и системой работает отлично.ну сборка не очень.
если интересно, то я могу скинуть фото хорошего клона и я покупал за 5000 рублейПочему, что в ней не так? Рисовый vas вроде лучше и не бывает. Да и лучше не надо, он полностью со своей задачей справляется. Не беру в учет его использование в качестве j2534 адаптера, так как не знаю, не проверял. Но с инженеркой и системой работает отлично.
Вот мой, работаю им 3 годаТак а в чем хорошесть, не совсем пнимаю. Даже целую дессиртацию читал на драйве по поводу этого васа,кто-то заморочился и устроил разбор. Я брал тем летом, около 7 отдал за него.
Да вроде те же яйца. Я своим васом и обновления по накатывал на моторник, все проходило без эксцессов.Вот мой, работаю им 3 года
Забирайте!4500 ?
У вашего адаптера OKI чип не настоящий (так он нафиг не нужен по сути, ради пары машин), а вот у продавца очень похож на настоящий.Вот мой, работаю им 3 года
Так в том то и дело, что по сути этот оки чип без разницы какой, толку от его оригинальности практически нет. Найду ссылку на статью скину, для просвещения так сказать )У вашего адаптера OKI чип не настоящий (так он нафиг не нужен по сути, ради пары машин), а вот у продавца очень похож на настоящий.