Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Китай что ли?Продам пцм ори и сканматик 2
Пцм модуля 15 17 19 22 30 38 40 51 цена 35к , сканматик 2 14к. Если все вместе то цена 45к . Можно со Сканматик 2 про. Цена будет 55к
В чем подвох?Нет все ори
Парень готов купить,но боится развода, и я его понимаю. Много сейчас всякой хрени впаривают. Он читает переписку. Гарантий хочет от Вас.Без проблем
Тоже верно. Нужны Ваши контакты. Напишите в личку мне, я ему передам. Там уже договаривайтесь сами.Я со своей стороны так же хочу гарантий
Вы можете взять гарантом сделки любого, уважаемого пользователя форума.Я со своей стороны так же хочу гарантий
А какие Вам нужны гарантии если так повелось что все сделки по предоплате. Вы и деньги получите и оборудование только потом отправите. Странное высказывание про гарантии от продавца. Ну если Вы готовы выслать без предоплаты то тогда и я готов купить))))Я со своей стороны так же хочу гарантий
В таком случае нет у продавца гарантий)))А какие Вам нужны гарантии если так повелось что все сделки по предоплате. Вы и деньги получите и оборудование только потом отправите. Странное высказывание про гарантии от продавца. Ну если Вы готовы выслать без предоплаты то тогда и я готов купить))))
лицензию пцм можно проверить у Олега по номеру ключаЯ готов купить. Но гарантии нужны. Наложенным платёжом с описанием вложенного. Вопрос к форумчанам. Как можно лицензию проверить?