Продам Сканматик 2 Про

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juice68

Участник форума
Реакции
10
Сканматик 2 ПРО. 100% оригинал. Не бит, не крашен, в идеальном состоянии)
Цена 28000р.

Вложения

• 20241203_141242.jpg
    20241203_141242.jpg
    3,7 МБ · Просмотры: 39
  • 20241203_141307.jpg
    20241203_141307.jpg
    3,8 МБ · Просмотры: 38
Всех предателей sm2pro в бан🤣

После выхода См3 от Китая цена будет на Ориг См2про все по 10р)))

На сайте все прошки поубирали, только 3 торгуют. С другой стороны разница у них была в 5к между прошкой и трёшкой, не критичная, если уж и брать сейчас то наверно да, трешку

На сайте все прошки поубирали, только 3 торгуют. С другой стороны разница у них была в 5к между прошкой и трёшкой, не критичная, если уж и брать сейчас то наверно да, трешку
а через полгода выпустят 3про ))

на фоне кипиша могу предложить 10.000р :ROFLMAO:

10 за китайца норм будет 😂

С блютузом, доработанный, как все любят 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

АПну тему)..если кому-то тоже понадобится Pro2-обращайтесь. Отгружу как придёт CM3.

ждем см 3 про зачем спешить

В нынешних реалиях, он вряд-ли выйдет.Да и добавлять в него нечего. СМ2 Про отличался от обычного СМ2 нюансами программирования.И то и другое уже в обоих есть.Так что не думаю что выйдет что-то "новое".

То,возможно чего реально и не хватало,так это can fd и doip+добавили скорость передачи по юсб и wifi.Ко всему остальному фаршу что уже был-это полный джентельменский набор.Так что .

придумают что ни будь довольно таки хороший прибор за свои деньги если что то еще добавят я думаю ни кто не откажется

Владельцы обычного Сканматика 2, не (Про) нервно курят в сторонке и не понимают что им то делать. Сейчас все форумы будут завалены продажей 2 Про версий.

Ну им долго ждать пришлось.В итоге могут себя побаловать..спустя 10 лет воздержания)

Если что, то продаю и свой SM2 Pro. На гарантии до 09.2025. Без аукса. Не ну а чо))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ