Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
у вас есть сомнения в моей порядочности ?Откуда цена такая за новый?
Я ж не против.многие уже тут покупали у меня данное оборудование . и ни разу не было плохого отзыва
Да он может их 50 штук купил и у него тупо скидкаРыжий Кот, Не сомневаюсь, выше написал, если производитель узнает у кого берете, лишение дилерства гарантировано.
Ну тогда я не пойму, чему вы удивляетесь. Кто-то покупает кроссовки в каком нибудь спортмастер за 10000р, а кто-то может вам предложить покупку, в том же спортмастер, тех же кроссовок, но по цене 7000Denxx, Это все понятно.
ну раз вы все знаете, значит знаете. Вот только если человек продаёт не в первый раз, значит таки он ещё что то знает)Denxx, Читайте выше, у разработчика политика такая продавать по розничным ценам. Если купил 50 комплектов то и должен продавать по розничной цене, меня за 5% скидки в черный список добавили. Я говорю то что знаю, видимо вы не знаете.
Ничто не вечно под луной. Когда то дилерскую диагностику даже в сильно урезанных возможностях, невозможно было достать, а сейчас.....Denxx, Я ж не против, скоро за булку хлеба будут продавать.
Лет 20 назад возможно.Ничто не вечно под луной. Когда то дилерскую диагностику даже в сильно урезанных возможностях, невозможно было достать, а сейчас.....