Продам СМ2про новый ори

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рыжий Кот

Участник форума
Реакции
253
Снова привет в наличии 2 комплекта новых си2 про ори ... йена 31500р .
кому надо скину фото . хотя и так все понятно . новые базовые комплекты .
Люберцы 89680066111

Откуда цена такая за новый?

многие уже тут покупали у меня данное оборудование . и ни разу не было плохого отзыва

Рыжий Кот, Это не реально, даже дилер по такой цене не может продавать, разработчик сразу дилерства лешит. Или лешат дилерства у кого берете :)

Рыжий Кот, Это не реально, даже дилер по такой цене не может продавать, разработчик сразу дилерства лешит. Или лешат дилерства у кого берете :)
тем не менее у меня такая возможность есть !!! или вы сомниваетесь в подлиности ?

Рыжий Кот, Не сомневаюсь, выше написал, если производитель узнает у кого берете, лишение дилерства гарантировано.

нет не лешит вы не ведаете кучу аспектов продаж

Фото можно?аукс кабель встроен?

Denxx, Это все понятно.

Denxx, Это все понятно.
Ну тогда я не пойму, чему вы удивляетесь. Кто-то покупает кроссовки в каком нибудь спортмастер за 10000р, а кто-то может вам предложить покупку, в том же спортмастер, тех же кроссовок, но по цене 7000

Denxx, Читайте выше, у разработчика политика такая продавать по розничным ценам. Если купил 50 комплектов то и должен продавать по розничной цене, меня за 5% скидки в черный список добавили. Я говорю то что знаю, видимо вы не знаете.

Denxx, Читайте выше, у разработчика политика такая продавать по розничным ценам. Если купил 50 комплектов то и должен продавать по розничной цене, меня за 5% скидки в черный список добавили. Я говорю то что знаю, видимо вы не знаете.
ну раз вы все знаете, значит знаете. Вот только если человек продаёт не в первый раз, значит таки он ещё что то знает)

Denxx, Я ж не против, скоро за булку хлеба будут продавать. :ROFLMAO:

Denxx, Я ж не против, скоро за булку хлеба будут продавать. :ROFLMAO:
Ничто не вечно под луной. Когда то дилерскую диагностику даже в сильно урезанных возможностях, невозможно было достать, а сейчас.....

Ничто не вечно под луной. Когда то дилерскую диагностику даже в сильно урезанных возможностях, невозможно было достать, а сейчас.....
Лет 20 назад возможно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ