Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
фото внутреностей
сделайте фото в профиле и с вас
У Володи терминатора хорошее оборудование и проверенное. Я могу быть гарантом, если что.По поводу гарантов не скажу. Покупал этот vas у Володи Терминатора.
Такого "разоблачения" я не ожидал. В чем проблема взять номер телефона, Вайбер или Вотсап и поговорить и со мной и с другим человеком, которого вы тоже задействовали в этом фарсе? Догадывайся ещё, какое вам нужно фото в профиле, под профилем.не в обиду конечно, но это развод) на соседнем форуме человек который зарегился и занимается сексом с крафтером, и на соседнем другом! ему сказали что нужно 5054 ииии тут появляется 5054 на продажу)))) и второй человек появляется и говорит что у терминатора хорошее оборудование(не странно ли это? или совпадения) когда терминатор давно уже не больно хороший человек. На фото в профиль можно зайти и такое фото сдлать, я не про такое фото просил. И покупать не собирался, и у вас в профиля тока темы о продажах и борижничества. и два профиля зарегины у вас через два дня, думаете совпадения?!!!! НЕ ДУМАЮ, ДУМАЮ под одним ником вы разводите, а под вторым подтверждаете что первый ник не кидала!! как то так
Сейчас ещё меня с вами свяжут в триаду, так как мы оба из Крыма.Шерлок Холмс нервно курит в сторонке ))
Мы с Крымчанином в один день зарегились. Как тебе такое Илон Маск?дак я про вас и имелл ввиду, не будем тему засерать, почистите, а то кому он нужен почитает и сольется
Вы откуда человек?дак я про вас и имелл ввиду, не будем тему засерать, почистите, а то кому он нужен почитает и сольется