Продам VAS5054a

Gts

Участник форума
Реакции
199
Цена 5000. Доставка сдэк или почта.

Вложения

• IMG_20220311_202215.jpg
    IMG_20220311_202215.jpg
    557,3 КБ · Просмотры: 7
Проверял работу с одис 5.1.6 на Крафтере, Пассате б6 и Шкоде Фабия.

оки вжу есть, гарант есть?

сделайте фото в профиле и с вас

По поводу гарантов не скажу. Покупал этот vas у Володи Терминатора.

В первый раз у меня такой квест с продажей.

По поводу гарантов не скажу. Покупал этот vas у Володи Терминатора.
У Володи терминатора хорошее оборудование и проверенное. Я могу быть гарантом, если что.

• Лайк(+1)
Реакции: Gts
Продавец не первый день на форуме.

не в обиду конечно, но это развод) на соседнем форуме человек который зарегился и занимается сексом с крафтером, и на соседнем другом! ему сказали что нужно 5054 ииии тут появляется 5054 на продажу)))) и второй человек появляется и говорит что у терминатора хорошее оборудование(не странно ли это? или совпадения) когда терминатор давно уже не больно хороший человек. На фото в профиль можно зайти и такое фото сдлать, я не про такое фото просил. И покупать не собирался, и у вас в профиля тока темы о продажах и борижничества. и два профиля зарегины у вас через два дня, думаете совпадения?!!!! НЕ ДУМАЮ, ДУМАЮ под одним ником вы разводите, а под вторым подтверждаете что первый ник не кидала!! как то так

это просто моё мнение, не прав сори

не в обиду конечно, но это развод) на соседнем форуме человек который зарегился и занимается сексом с крафтером, и на соседнем другом! ему сказали что нужно 5054 ииии тут появляется 5054 на продажу)))) и второй человек появляется и говорит что у терминатора хорошее оборудование(не странно ли это? или совпадения) когда терминатор давно уже не больно хороший человек. На фото в профиль можно зайти и такое фото сдлать, я не про такое фото просил. И покупать не собирался, и у вас в профиля тока темы о продажах и борижничества. и два профиля зарегины у вас через два дня, думаете совпадения?!!!! НЕ ДУМАЮ, ДУМАЮ под одним ником вы разводите, а под вторым подтверждаете что первый ник не кидала!! как то так
Такого "разоблачения" я не ожидал. В чем проблема взять номер телефона, Вайбер или Вотсап и поговорить и со мной и с другим человеком, которого вы тоже задействовали в этом фарсе? Догадывайся ещё, какое вам нужно фото в профиле, под профилем.

Шерлок Холмс нервно курит в сторонке ))

дак я про вас и имелл ввиду, не будем тему засерать, почистите, а то кому он нужен почитает и сольется

дак я про вас и имелл ввиду, не будем тему засерать, почистите, а то кому он нужен почитает и сольется
Мы с Крымчанином в один день зарегились. Как тебе такое Илон Маск?
Чистить не надо. Пускай все читают этот сериал.

Назад
Верх Низ