Программа для китайматика 2 про на андроид

Владимир1970

Новенький
Реакции
0
Здравствуйте уважаемые форумчане. Сегодня получил из китая китайматик про2 с загрузочным диском для виндовс. А планировал использовать его для диагностики на андроид. Помогите с решением этого вопроса. Как я понимаю официальную версию с плай маркета устанавливать нельзя.

Здравствуйте, если я правильно помню то у китайматика нету блютуз модуля.
Его надо будет купить отдельно и доработать.
Насчёт программы не знаю, можно поискать старую версию APK

Здравствуйте, если я правильно помню то у китайматика нету блютуз модуля.
Его надо будет купить отдельно и доработать.
Насчёт программы не знаю, можно поискать старую версию APK
до 21.23 работает через отг кабель

Здравствуйте:) Огромное спасибо:) Подскажите пожалуйста смотрел недавно ролик, где была информация что производители начали борьбу с кипайматиком и блокируют устройство. У вас есть информация по этим версиям? Заранее спасибо:)

Здравствуйте:) Огромное спасибо:) Подскажите пожалуйста смотрел недавно ролик, где была информация что производители начали борьбу с кипайматиком и блокируют устройство. У вас есть информация по этим версиям? Заранее спасибо:)
в гугле все есть

22 версия вроде не блокирует, но это не точно, у меня оригинальный

на 21,24 не долго работает, где то кто то писал точно не вспомню
Потому что они без мозгов включают. Нужно запретить сетевые подключения программе и всё нормально будет.

Назад
Верх Низ