евгений 123
Участник форума
- Реакции
- 3
Как мне действовать дальше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Если не залочился процессор и прибор ещё живой, значит не боится интернета. Думаю Вам повезло. Скорее всего! 99%Написано что не боится интернета
Прибор лампочка горит зелёная всё окЕсли не залочился процессор и прибор ещё живой, значит не боится интернета. Думаю Вам повезло. Скорее всего! 99%
Переустановил ktag и всё отлично работает с интернетом и тдА на форумах толку ноль все вроди такие профи а толку нет от слова вообще
Переустановил ktag и всё отлично работает с интернетом и тд
добрый вечер, для украины есть вариант скачать ?Программа Ksuite 2.25 для Kess 5.017 и K-Tag 7.020 от SVVAG скачать бесплатно
Особенности версии:
Работает с Kess и K-Tag, не боится интернета, стабильная версия, установка копированием на диск С.
Оптимизированы DLL . Рекомендуется использовать вместо 2.23 и при проблемах типа Cheksum error.
Перед использованием нужно установить Ksuite 2.23 Программа Ksuite 2.23 для Kess 5.017 и K-Tag 7.020 + Driver + HELP скачать бесплатно
В комплекте все драйвера и библиотеки.
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылокПАРОЛЬ АРХИВА 12345
Здравствуйте. Надо бы перезалить на Google Drive. Не доходят руки. Используйте VPN.добрый вечер, для украины есть вариант скачать ?
спасибо большое за подсказкуЗдравствуйте. Надо бы перезалить на Google Drive. Не доходят руки. Используйте VPN.
Я сам на российские сервисы через VPN хожу. Жизнь такая.
А если virgine immo сделать, прочитается на столе?На столе не получится. ЭБУ должен видеть ключ. То есть нужна связь с блоком иммобилайзера.