Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
может есть у кого генератор ключей поделитесь пожалуйстаЗдравствуйте коллеги нужна помощь, нужна программа на KTS 540 ESI 2.0 без ключа (отлом ) или ссылка где можно скачать
да и каждый год им бабки плати за лицезию ни на одном оборудование я токого не видел у нас город маленький он себя ни как не оправдывает если кому нужен могу продатьОни же онлайн активацию внедрили через сервак, решений не видел, с кряками диагностика не работает.
один раз установил и забыл если хочешь обновление тогда оно платное, а здесь за пользование надо платить а не за обновлениеДля мотор тестера тоже лицензию надо, иначе мертвое железо.
450 полный комплект газоанализатор приставка kts540по чём отдаёте?
Не правильно сказал про обновление, у нас комп накрылся, поставил софт мотор тестера, а он просит ключи активации. Так и стоит для интерьераe vt
какой мотор тестор АМД-4...? там все лицензии в нем сохраняются я 3-раза винду менял все работаетНе правильно сказал про обновление, у нас комп накрылся, поставил софт мотор тестера, а он просит ключи активации. Так и стоит для интерьера
если интересно кому нибудь скину цена договорная450 полный комплект газоанализатор приставка kts540
Подход просто класс! У меня КТS , лицензия закончилась в апреле, Бош ушел с рынка и где не рою, никто в России не может продлить (да собсно и за рубежом). Прибор нужен, покрытие шикарное, дизеля выгребает четко. 100 машин.... по диагностике - это минимум 150 000р. Вот я - смысл вижу. И про просчитывание ситуации - никто не готов был к нынешним событиям! Замена конечно есть, однако не все покрывает. И собсно вопрос то в наличии отлома...Я конечно не хочу обидеть. Но у вас же есть человек, который организовывал этот бизнес. Прочитывал, какие у вас виды работ. Какие клиенты, как часто нужен будет тот или иной инструмент. 100 машин за это время, хм. Проще человека на ацтсорсе пригласить, и выгоднее. Тут надо быть в бешенстве неиот цены, а от того, что у вас не правильно подобрано оборудование для работы.