Программатор tl866 / Т48

strong220688

Участник форума
Реакции
10
Всем доброго времени суток.
Вопрос , какой лучше программатор приобрести, tl866 plus, или т48?
А также , какие конкретно нужны, чаще всего адаптеры, для более старых эбу, когда нужно залить допустим тюн или е2, где нужна замена одноразовых флешек; а также адаптеры для новых эбу, где многоразовые флешки, и еепромок?
Заранее благодарен, если кто то даст развернутый ответ.

Лучше Т48 так как это тот же TL866 plus но в следующей версии.
Понял. А что насчёт адпетеров? Крайне не хочется платить за полный комплект, если там и половина допустим мне никогда не пригодится.

я взял сначала без адаптеров, а потом когда понял какие нужны то их докупил.

я взял сначала без адаптеров, а потом когда понял какие нужны то их докупил.
Что на Али, что на озон, валдберис, разные варианты и количество адаптеров в продаже. И цены ого-го как отличаются.. но понятно,что программатор этот универсальный, тоесть адаптеры не только для эбу , а и ноутбуки, возможно телевизоры и т.п... не хотелось бы переплачивать в данный момент за то, что в принципе никогда не понадобится. Хотелось бы узнать самые распространенные, нужные.. знаю что sop44 нужен для флеш ам29 допустим, plcc 28 32, остальное не вкурсе. Информации нету нигде

вот у меня они и в ходу из тех что перечислили и то не особо часто их достаю, остальные просто лежат и ждут своего часу (еще ни разу не доставал их).

вот у меня они и в ходу из тех что перечислили и то не особо часто их достаю, остальные просто лежат и ждут своего часу (еще ни разу не доставал их).
Вот поэтому и спросил здесь. А то пишут многие берите полный комплект. А зачем....четкого ответа нет. Да , возможно, когда то понадобится. Не спорю. Но любое оборудование нужно, разнные программаторы, флешеры, шнурки,и мало не бывает этого. Но всё ведь не купишь. И не потянеш)) поэтому для начала хочу узнать самые необходимые какие нужно покупать. Для еепром 8ми ногих какой нужен?

Для еепром 8ми ногих какой нужен?
Я прищепкой пользуюсь так как есть мелкие еепром а есть пошире и стандартный 8пин не подходит, а прищепка цепляется к любой микросхеме и иногда даже на плате можно вычитать не выпаивая.

Классно... Спасибо. Буду знать.

Что бы знать что понадобится, надо хотя бы знать с чем работать собираешься... Прищепка вариант хороший, но читать несколько раз и сравнивать что читает. Косяки бывают.

Я прищепкой пользуюсь так как есть мелкие еепром а есть пошире и стандартный 8пин не подходит, а прищепка цепляется к любой микросхеме и иногда даже на плате можно вычитать не выпаивая.
Вот ссылка. Хочу такой вот купить с 10 адаптерами. И докупить у человеке 5 адаптеров соп44/56 , stop 32,40,48
Посмотрите пожалуйста, мне этого достаточно будет?) а то все не решусь))

Что бы знать что понадобится, надо хотя бы знать с чем работать собираешься... Прищепка вариант хороший, но читать несколько раз и сравнивать что читает. Косяки бывают.
В основном эбу европейских авто. Старых ,и более менее новых. Допустим иммо офф сделать,или прошить эбу , или восстановить эбу.

Левой рукой душишь жабу, правой оформляешь заказ. Возьми на себя ответственность. Не остров в Карибском океане чей покупаешь. Т48 ЭБУ прошивать. Что то новенькое. Со старичков флэш отдельно читать писать, да еепромины.

Посмотрите пожалуйста, мне этого достаточно будет?) а то все не решусь))
Для начала точно хватит, дальше по мере надобности докупать, а может и не понадобится вовсе.

Левой рукой душишь жабу, правой оформляешь заказ. Возьми на себя ответственность. Не остров в Карибском океане чей покупаешь.
Да не хочется мне покупать то что не пригодится. Даже не из-за жабы))) мне есть куда вкинуть эти деньги))

Был у меня TL866, давно не доставал и решил продать. Буквально через полгода нужно было поработать с m28f200. В обоих этих приборах на заявлена, у товарища T48 есть - заказываю колодку-кроватку. И в итоге: дождался колодки, втыкаю а T48 не видит вообще.
Оказалось что для T48 нужна отдельная колодка и от TL866 не подойдёт... такая вот подлянка

Был у меня TL866, давно не доставал и решил продать. Буквально через полгода нужно было поработать с m28f200. В обоих этих приборах на заявлена, у товарища T48 есть - заказываю колодку-кроватку. И в итоге: дождался колодки, втыкаю а T48 не видит вообще.
Оказалось что для T48 нужна отдельная колодка и от TL866 не подойдёт... такая вот подлянка
дааа блин.... бывает...
Заказал вообщем на валдберис т48 с 10тью адаптерами и + 5 адаптеров у человека отдельно.

Всем спасибо за информацию. Все заказал. + Паяльную станцию)

Назад
Верх Низ