Промблема с китайматиком SM2Pro

ToyoCheck

Участник форума
Реакции
7
Приветствую, может кто сталкивался с такой проблемой. Так и не понял после чего это произошло, обновлять не обновлял. Единственное что делалось на данном компе это ставился новый софт под сканматик (оригу), мог ли из-за этого сдохнуть китайматик?
Орига работает нормально

Вложения

• IMG_2775.jpeg
    IMG_2775.jpeg
    3,9 МБ · Просмотры: 67
Приветствую, может кто сталкивался с такой проблемой. Так и не понял после чего это произошло, обновлять не обновлял. Единственное что делалось на данном компе это ставился новый софт под сканматик (оригу), мог ли из-за этого сдохнуть китайматик?
Орига работает нормально
Попробуйте переустановить ктм и по сканматика. У меня сканмат орига с последней версией ПО, всё работает и с ктм и с оригой пцм.

Так же все работает, ставлю всегда только по разным папкам (переименовываю) и ПО сканмата и ПО ПЦМа
Орига работает нормально

Орига работает нормально
Поставь тот софт что соответствует китаймату. А если не прокатит то прошивай Китаймат заново.

Дак я софтом сканматика пользую только оригу адаптер. Чина только для пцм использовался

IMG_2786.jpeg

Вложения

• IMG_2785.jpeg
    IMG_2785.jpeg
    2,7 МБ · Просмотры: 7
ничего там не залочится, сделайте восстановление компьютера на ту дату, что до установления оригинального ПО для Сканматик.

Да никакое восстановление компьютера, переустановка винды и тому подобное не поможет. Прошейте прибор и все будет работать. Уже стопицот тем создано по этому поводу, а люди в чудеса верят, что после переустановки все заработает.

Орига работает нормально
так поставте драйвера и программу для китайматика, при этом нужно будет удалить драйвера для ориги

Орига работает нормально
закажи ст линк програматор, стоит копейки. прошивка на сканер есть в открытом доступе в телеге, тут поможет только перепрошивка проца, также у человека видео есть как правельно перепрошить.
а залочился он у тебя потом что ты подключил китайматик к более свежей версии программы сканматик.
вот контакт человека в тг, я все делал по его инструкции, успешно перепрошил, покупал ст линк за 250 рублей еще

вот

Вложения

• Захват.PNG
    Захват.PNG
    754,9 КБ · Просмотры: 37
Да никакое восстановление компьютера, переустановка винды и тому подобное не поможет. Прошейте прибор и все будет работать. Уже стопицот тем создано по этому поводу, а люди в чудеса верят, что после переустановки все заработает.
у меня ж работает )))

закажи ст линк програматор, стоит копейки. прошивка на сканер есть в открытом доступе в телеге, тут поможет только перепрошивка проца, также у человека видео есть как правельно перепрошить.
а залочился он у тебя потом что ты подключил китайматик к более свежей версии программы сканматик.
вот контакт человека в тг, я все делал по его инструкции, успешно перепрошил, покупал ст линк за 250 рублей еще
Поставил софт 2.21.22, на нем заработал чина сканмат. Но в пцм так и не определяется…
Может что с драйверами не так из-за нового софта сканматик? И момент еще такой что при установке по сканматик с диска продавана, не устанавливаются драйвера. Пишет ошибку и еще говорит что при подключений адаптера к компу выбрать какую-то папку и что-то сделать, в понедельник уже буду разбираться

Назад
Верх Низ