Прописывание ключей зажигания Ford Tranzit

henneky

Участник форума
Реакции
1
Здравствуйте. Подскажите, есть в наличии 1 ключ, с синей меткой, он без проблем, а вот далее я не могу понять. Нашел разные другие ключ, и с синей меткой и с красной и с выкидушкой, но не синий. Пишет мол прописал второй ключ, но в колличестве указано 1.

Суть вопросов
1. Чипы одноразовые? Тоесть каждый чип под 1 раз записи под 1 машину или можно перезаписать в другой машине?
2. Какой чистый ключ нужен, синий или можно с синей пометкой? Или главное что бы ключи были чистые?

Здравствуйте. Подскажите, есть в наличии 1 ключ, с синей меткой, он без проблем, а вот далее я не могу понять. Нашел разные другие ключ, и с синей меткой и с красной и с выкидушкой, но не синий. Пишет мол прописал второй ключ, но в колличестве указано 1.

Суть вопросов
1. Чипы одноразовые? Тоесть каждый чип под 1 раз записи под 1 машину или можно перезаписать в другой машине?
2. Какой чистый ключ нужен, синий или можно с синей пометкой? Или главное что бы ключи были чистые?
Год выпуска хотя-бы написал.

Ключи непрвильные находишь.
Разбирал я ключ с меткой, там как патрон вкладышь, с мелкой микрухой. Дело в ней? Знаю что чип 4D63 нужен вроде как. Не могу такие ключи найти, а если и есть, то дорого богато и в заявленых машинах транзита нет

В ориг какой чип посмотри и все прояснится.

Отдайте делать тому, кто этим занимается,будет быстрее.

А какой вид чипа не пишется? У стекляшек мощнее обычно сигнал

Если ключ такой, то нужно взять любую из нарезанных болванок и заехать к ключникам, они сделают копию чипа и засунут в болванку. Будет быстрее и безопаснее...

Вложения

• 1kAAAgIPgeA-1920.jpg
    1kAAAgIPgeA-1920.jpg
    147,9 КБ · Просмотры: 3
Отдайте делать тому, кто этим занимается,будет быстрее.
Если было бы так просто, отдал бы. У меня все есть для того, что бы самому сделать. Поэтому я задал вопрос тут, так как столкнулся с проблемой

Если ключ такой, то нужно взять любую из нарезанных болванок и заехать к ключникам, они сделают копию чипа и засунут в болванку. Будет быстрее и безопаснее...
Да, ключ такой. Так вот вопрос, я находил такие ключи для покупки, так и интересует вопрос. Любой можно купить? С чипом под крышной он будет или пустой? Находил чипы такие, если купить чип. Он пропишется как второй ключ или нет?

Вот такая байда в ключе

Вложения

• Screenshot_20241211_201816_ru_ozon_app_android_AppHostActivity.jpg
    Screenshot_20241211_201816_ru_ozon_app_android_AppHostActivity.jpg
    522,9 КБ · Просмотры: 6
Прописывать надо оба ключа на старых фордах добавление ключа часто не работает.Делал на фокусе1 сначала родной прописал и затем любой другой с нужным чипом.Либо клонировать родной чип.

А чем запись делаете?

Были аппараты, что по obd не хотели принимать новые чипы. Да и дамп можно покорёжить в процессе экспериментов
Правильный новый чип (стеклянный) будет чуть дешевле чем копия на XT27 (на KD часто не работают). Или в вашем регионе по 4к делают копию?

Назад
Верх Низ