Прошил simos pcr 2.1 vw

EDO-ED

Участник форума
Реакции
11
Прошил simos pcr 2.1 vw passat 1,6 tdi, egr, dpf, stage 1, что надо глушить подробно и какие разъёми поснимать?
Спасибо

Егр заглушить и фильтр вырезать если он ещё есть, а разьёмы в принципе пофигу если там ничего не замыкает

заглушил впускной коллектор, лучше везде глушить где можно значит, правильнее будет?

заглушил впускной коллектор, лучше везде глушить где можно значит, правильнее будет?
Ну если впускной коллектор заглушил, то и выпуск глуши, толку от него

Понял спасибо, первая прошивка и опыта мало)

Что бы газы не попадали отработанные, подсказали так но мне всё таки не нравится что то , ну чувствую не то по этому и задал вопрос, короче надо лезть к егр и глушить всё, логично👍

Что бы газы не попадали отработанные, подсказали так но мне всё таки не нравится что то , ну чувствую не то по этому и задал вопрос, короче надо лезть к егр и глушить всё, логично👍
Такой стоит?

Вложения

• ZAWOR-EGR-Z-CHLODNICA-VW-PASSAT-B6-B7-GOLF-VI-6-PLUS-1-6TDI-CAYC-77KW-105KM.jpeg
    ZAWOR-EGR-Z-CHLODNICA-VW-PASSAT-B6-B7-GOLF-VI-6-PLUS-1-6TDI-CAYC-77KW-105KM.jpeg
    72,2 КБ · Просмотры: 3
В трёх местах думаю надо глушить при удалении полностю физически, если оставить то в двух

Сними его и выкинь нафиг, если есть желание, охлаждение соеденяешь трубкой, в гофры я обычно снимал, отрезал фланцы и с заглушкой заворачивал на коллекторы

В трёх местах думаю надо глушить при удалении полностю физически, если оставить то в двух
А вообще если оставлять его на месте можно и в одном месте заглушить

Я в европе и наглеть плохо может закончиться, шито крито надо тут

Можно 1, любой из них, но там неудобно, лучше на выпускном колекторе если открутится

Назад
Верх Низ