Прошивка cummins 4.5

• Автор темы Автор темы Alex Kurd
  • Дата начала Дата начала

Alex Kurd

Новенький
Реакции
0
Доброго времени суток. Хочу сделать свап на cummins 4.5, подскажите, какие варианты мощности по прошивке есть на этот двигатель с полностью удаленной экологией. И какие доп блоки обязательны, для корректной работы, если есть такая информация.

Isbe 4.5? Около 230 коней можно... Косвенно посчитано...
Или isf 4.5? Там уже 210.

Isbe 4.5? Около 230 коней можно... Косвенно посчитано...
Или isf 4.5? Там уже 210.
По факту, что будет лучше по л.с. плюс насколько обрывочной информации находил можно ограничивать крутящий момент на различных передачах. Это все через умельцев надо будет еще дружить с коробкой 8hp.

А чем отличается кроме прошивки варианты двигателя 4.5 на 185 и 210 лс. Мне кажется там надо что то по механике менять.

Если евро одинаково и все в стоке, то разнице в прошивке. Прошивка вообще не проблема. Главное свап делаешь какую машину за основу берешь, с какой запчасти берешь. Ограничения по крутящему все это делается.
Я другу делал камазенок, с заводских 245 сил до 320 прошил. Уже 3 года ездит и норма. КПП 400 прошла уже на этом. Зф переваривает хорошо

Если евро одинаково и все в стоке, то разнице в прошивке. Прошивка вообще не проблема. Главное свап делаешь какую машину за основу берешь, с какой запчасти берешь. Ограничения по крутящему все это делается.
Я другу делал камазенок, с заводских 245 сил до 320 прошил. Уже 3 года ездит и норма. КПП 400 прошла уже на этом. Зф переваривает хорошо
Есть какая то прога у Камминса, она определяет какие доработки в механике надо произвести, чтобы прошиться на более высокую мощность. 6,7 например можно прошить с 250 на 300 только прошивкой.
А на 4.5 для прошивки надо что то менять в механике.

Вы вгоняете себя в дремучий лес. У камина есть такое как cpl перечень важных деталей. Вот он как раз определяет именно все. Вплоть до прошивки.
Разбирайтесь. Очень интересно.

Подскажите, а где посмотреть CPl. Это софт какой то?

На шильдике двигателя, есть информация.

Я понимаю, что на шильдике, есть маркировка CLP. Имею ввиду посмотреть возможность прошивки конкретного двигателя, под увеличение мощности. Какие нужно изменения внести или никаких не надо.

Это все к калибровщикам. Они вам сделают... По железу главное чтобы соответствовало стоку

Назад
Верх Низ