Прошивка фф3 1.6/2.0

vielho

Участник форума
Реакции
202
Снова я со своими тупыми вопросами. В инете не нашел подробной инфы, к слову, если подскажите или наведете на методички или мануалы, то буду благодарен. Заказал и практически получил свой рисовый см2 про. У Филата в складчине нашел пару прошивок под 1.6 и 2.0. Есть ст1/2(е2). Чтоб залить прошивку на фф3 мне нужно какие действия предпринять? Если я правильно понял, то нужно:
1. проверить аккум и желательно подвести питание
2. подключить см2 про к ноуту
3. запустить пцмку
4. ? принять иденты и провести чтение ? Слышал, что емс2204 через розетку не читает, можно только записать
5. выбрать прошивку и записать тюн

Откатать сотку и прочее это уже после прошивки. Последовательность правильная? Ниче не путаю?) не завалю приятеля и себя на пару касарей, если все пойдет по алгоритму?))

Оригинал псм читает по обд, по идее если прошивка норм то запишешь и машина заведется, а лучше всегда через стол заказов-гарантированно заведется машина и без лишней головной боли

Оригинал псм читает по обд, по идее если прошивка норм то запишешь и машина заведется, а лучше всегда через стол заказов-гарантированно заведется машина и без лишней головной боли
Значит, это старая инфа, что через розетку не читает. Понял вас, спасибо большое!

Псм когда обновился, 1ый модуль начал читать, в истории обновлений псм указано, ктм только пишет

Сначяла попробуйде сделать идентефикацию соотвецтвуешим модулем. Потом нужно слить сток. Если он уже есть по идентам нужно лить прошивку.

В складчине, к сожалению, очень средние файлы на эту модель, хотя кто то и чувствует что то. Лучше на заказ у хороших калибровщиков через стол заказов
Давайте по взрослому:
Купите нормальное лицензионное оборудование. Все пишет все читает ориг и есть поддержка. Стоит сейчас на столько не дорого, что даже смешно.
Заказываете прошивку для решения ваших задач, а не прошиваете ради процесса. Есть ли смысл в процессе? Важен результат. А он достигается хорошим софтом, Без проблем, надёжно.

Считайте сначала пароль перед всеми действиями, а то если прошивку зальёте а она привалит блок то потом только вскрывать и читать 53 модулем, а без пароля этого не сделать.

Назад
Верх Низ