Прошивка Форд Мондео 5 экобуст

• Автор темы Автор темы beslanimuss
  • Дата начала Дата начала

beslanimuss

Новенький
Реакции
0
Здравствуйте, машина 2016 года январь. Стояла старая прошивка 2015 года FS7A-12A650-ACF, через форскан установил версию калибровки 240 л.с.: FS7A-14C204-DVC, заводится и глохнет, если не нажать на педаль газа - вопрос почему? едет очень хорошо бодро, при переключении на Драйв сильно пинается, ранее только легкие иногда были пинки - вопрос может адаптируется или что-то не то сделал?
И подскажите как прошить на более свежую GS7A-14C204-AYA, например, можно PCMflashером просто записать на FS7A-12A650-ACF?
форскан вот что выдает: стирание блоков провалилось

просто верните сток
тюнинг на ваш авто могу подготовить 8т.р.

На стоке сделаю Stage1 по стоимости 8000р, эффект будет заметен значительно

просто верните сток
Т.е.
просто верните сток
Т.е. GS7A-14C204-AYA которую я купил тут на складчине никак не записать? А как вернуться? Пинки и то что глохнет уйдет?

На стоке сделаю Stage1 по стоимости 8000р, эффект будет заметен значительно
Я эту тему вроде не в заказе прошивок создал)) хотел помощь какую то в виде информации от участников получить)

Так вы записывали совершенно другое ПО по идентам от стока, складчина это отдельная тема. Вы сами по своему усмотрению меняете ПО в эбу.

такие эксперименты без должной информации обходятся дорого

Учусь на своей машине) так то я флешером сохранил что было..
Так если машина 15 или 16 года свежие прошивки никак не залить, только тюнинг стока? Где живу информацию взять? Бесплатно)

Учусь на своей машине) так то я флешером сохранил что было..
Так если машина 15 или 16 года свежие прошивки никак не залить, только тюнинг стока? Где живу информацию взять? Бесплатно)
*Эту

Т.е.

Т.е. GS7A-14C204-AYA которую я купил тут на складчине никак не записать? А как вернуться? Пинки и то что глохнет уйдет?
Добро пожаловать в клуб: "как заплатили - так и покатили".
Это я без сарказма говорю
Подготовка софта конечно стоит денег, так вам ещё повезло что файл оказался не валящим блок наглухо.
Не обязательно у меня, у меня профиль чуть другой, только моторы похожие просто закажите софт под ваши задачи под ваш авто и все будет тип топ

Добро пожаловать в клуб: "как заплатили - так и покатили".
Это я без сарказма говорю
Подготовка софта конечно стоит денег, так вам ещё повезло что файл оказался не валящим блок наглухо.
Не обязательно у меня, у меня профиль чуть другой, только моторы похожие просто закажите софт под ваши задачи под ваш авто и все будет тип топ
Она в сборнике была что у Филата купил, а залил я Сток с сайта заводских прошивок.. Примерно понял что разные иденты только по последним буквам можно заменять. Надеюсь верну что было ПЦМом и норма будет

Короче залил я Сток временно, буду прошивку Белецкого покупать за 2 тыс.. Не знаю где такие цены как 8т, в Грозном в среднем 5 тыс прошивка не новых иномарок в сервисах..

Назад
Верх Низ