Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Зачем ее менять ?Здравствуйте. Прошу совета. Машина Гранта ФЛ ЭБУ М74.9 идентификатор прошивки I835GC02_g009_166.
Суть вопроса, на что ее (прошивку) можно заменить? В наличии есть прошивка: 16726858_I835GA01_g003_165.
В данной ситуации нужно поменять. Вот на эбу М86 Лада Веста все просто и понятно и лично проверено, - все взаимозаменяемо. А в данной ситуации не уверен...Зачем ее менять ?
Делайте что нужно на стоке.
Боюсь. Потому интересуюсь...Не боитесь что блок ляжет.
Зато попкорн куда попало делают и ничего. Вы меня поймите, я же не поспорить хочу, а опыт получить. На своей весте м86 стааил все существующие иденты. Вообще ничего страшного, все работаетНе боитесь что блок ляжет.
Пока ничего. Ищу ответ. Не наобум же делать...Что в итоге?
Комбик. Только им по эти машинам работаюПисать чем собираешься?
Нет. По диагностикеНа столе?
Естественно. И обычный кабель найдем тоже. Комплект полный. Сток считан и флэш и епромНа крайняк универсальный кабель имеется?
И сканматик оригиналНа крайняк универсальный кабель имеется?
Этот тюн у меня под номер моего комбика. Думаю не получитсяСмотри на работе есть такой блок не жалко его похоронить завтра с утра могу попробовать твой дамп туда закинуть и обратно
На этих блоках можно сделать прошивку под конкретный комбик. Ничем другим не запишетсяНе понял?