• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

Прошивка мазда 6 скайактив 2.0 2014г.

Der45

Участник форума
Реакции
6
Всем привет!
Пришел мне китайматик с РСМ .Покупал для работы с маздами. Установилось все за секунды на 10 винду без всяких танцев с бубном.Сначала проверил с Форсканом-все работает.Потом подключил РСМ,тоже все ок.
Прочитал свою личную машину. Хочу заказать тюн.
Вопросов несколько:
1) Я понятия не имел какой у меня блок(митсу или денсо) поставил митсу на обум ,сделал идентификацию-все ок.Вопрос в том,что было бы ,если бы стоял не митсу ,а денсо? Идентификаторы бы не отдались или что? Что бы мне написал РСМ?
2) Как лучше сделать? Заказать тюн с этой прошивки или сначала обновить через форскан до последней заводской?
3) Цена тюнинг прошивки?
Спасибо!IMG_20230423_195715.jpg

Вложения

• PE6B-188K2-E-20230423-200317.bin
    2 МБ · Просмотры: 5
Всем привет!
Пришел мне китайматик с РСМ .Покупал для работы с маздами. Установилось все за секунды на 10 винду без всяких танцев с бубном.Сначала проверил с Форсканом-все работает.Потом подключил РСМ,тоже все ок.
Прочитал свою личную машину. Хочу заказать тюн.
Вопросов несколько:
1) Я понятия не имел какой у меня блок(митсу или денсо) поставил митсу на обум ,сделал идентификацию-все ок.Вопрос в том,что было бы ,если бы стоял не митсу ,а денсо? Идентификаторы бы не отдались или что? Что бы мне написал РСМ?
2) Как лучше сделать? Заказать тюн с этой прошивки или сначала обновить через форскан до последней заводской?
3) Цена тюнинг прошивки?
Спасибо!
обновлять не обязательно , изменений скорее всего не почувствуете . Тюнинг 6000 р. , нормы токсичности по вашему желанию

У меня кат нормально работает, Е2 не нужно. Файл корректный, который я прислал? . А то что то прочитал РСМ за 5 минут мазду

6000т

да файл корректный

5т.р. хороший тюнинг на ваш мотор

Добро , надумаете пишите в столе заказов , или в л.с

Всем привет. Скайактив это ДВС с прямым впрыском и большой компрессией? Предположу что он в стоке на нашем бензине страдает. Вопрос к калибровщикам, какие результаты даёт тюн таких ДВС?
Интересуют так как у товарища мазда скайактив и он подумывает ее прошить.

Всем привет. Скайактив это ДВС с прямым впрыском и большой компрессией? Предположу что он в стоке на нашем бензине страдает. Вопрос к калибровщикам, какие результаты даёт тюн таких ДВС?
именно так , под отечественное топливо уоз чуть поменьше делаем , плюс топливные карты , плюс карты запроса момента

толковый калибровщик сам всю головушку вздрючит, чтобы определить степень увеличения тюнинга для твоего региона

7000р tun, реализую увелечение времени при резком ускорение пост впрыска.

Шикарный результат) до 10-15% мощности без жести можно получить

Тему закрываю, машину прошил. Писал рсм три минуты. Файл купил в ателье, цена 3000. Затуп ушёл, при работающем кондере отклик не теряется, все работает ровно, накат при сбросе газа хороший,по расходу пока непонятно, нужно покататься.
Ребят, тапками не кидайтесь, но у вас дороговато получается, хотя может вы делаете лучше-сравнить не могу. Просто эти мазды шьют в ательешках уже по 6000р. И хрен кто больше заплатит-все умные, интернетом пользоваться умеют. Не заработаешь ничего.
Но все же возможно буду обращаться к вам. Screenshot_20230424_132528.jpg

Назад
Верх Низ