Прошивка на фокус 3

Александр Сабиров

Участник форума
Реакции
15
Всем привет, есть фокус 3 1.6 105 лс мкпп
Как узнать можно ли залить прошивку из списка, номер стока стоит в поиске. Сток pcm(отлом) считать первым блоком не могу
В чем отличия последних символов, у меня cnс от bnc cnf и тд.?

Вложения

• IMG-20231102-WA0023.jpg
    IMG-20231102-WA0023.jpg
    156,4 КБ · Просмотры: 71
Всем привет, есть фокус 3 1.6 105 лс мкпп
Как узнать можно ли залить прошивку из списка, номер стока стоит в поиске. Сток pcm(отлом) считать первым блоком не могу
В чем отличия последних символов, у меня cnс от bnc cnf и тд.?
Если у тебя cnC то любая прошивка в порядке возрастания последней буквы cnD, cnE,cnF...

Посмотри сначяла какая стоит.
Сделай идентефикацию.
Что попало заливать не следует.

Лучше у калибровщиков закажите по иденту, а не записывайте непонятный нонейм софт

Неизвестно что поменяли в прошивке в ваших файлах

Прошивки моторсофт, насколько я понял. Ничего непонятного в них нет. Хорошие, мощные прошивки. Недовольных еще не встречал.

Сохраните файл в bln.

Стоит вот такая прошивка . можно поменять на эту

Вложения

• DV61-14C204-BEC.ZIP
    639,3 КБ · Просмотры: 0
Я бы не стал ресковать .

kola21673, проверь в форскане свое передаточное число и сравни с тем, которое идет в прошивке которую собираешься заливать. Если одинаковое - смело заливай. Никаких рисков. Блок неубиваемый, не бойся экспериментировать.

kola21673, проверь в форскане свое передаточное число и сравни с тем, которое идет в прошивке которую собираешься заливать. Если одинаковое - смело заливай. Никаких рисков. Блок неубиваемый, не бойся экспериментировать.
Передаточное число то одинаковое. Только по лошадке разные 105 и 123 ввd 105 а вес 123

У вас разные прошивки от разных моторов и комплектации, блок не приляжет, отсилу присядет 😁

kola21673, ну не знаю, такие мутки я не делал😁но проверить ничего не мешает

kola21673, ну не знаю, такие мутки я не делал😁но проверить ничего не мешает
Будучи уже не глупым по невнимательности зашил в мкпп кугу прошивку от АКПП, ничего страшного не случилось, блог не лег, а иногда лучше бы чтоб прилег.

Просто просил поставить на паркинг чтоб завести, прошить обратно не помогло, потому как бсм тоже начала спрашивать положение P, по остальным блокам вылезли ошибки конфигурации... Короче, работы не початый, край, при наличии оборудования на часик с кофейком ☕ не думаю что у людей есть оборудование поднять синхры и конфиги блоков.

Назад
Верх Низ