Прошивка приора м73

Smolia2018

Участник форума
Реакции
30
Всем здравствуйте, приехала на ремонт приора с проблемой горит чек, по диагностике выявил что прошивка стоит от адакта(скорее всего со складки) иденты и файл прикрепил, ковырял только адсорбер в ней.
1,6 8 кл двигатель, ошибка про клапану адсорбера, по факту его там не было. Да и двигатель маленько нестабильно работал.
Решил я поставить готовую прошивку I317DB04 е2 и тюн, отключил адсорбер, прошил, двигатель начало колбасить, были пропуски в первом цилиндре, заливаю старую уже с откл адсорбером все работает, хотя прошивка от 8кл 1,6 такая же.
может я не ту прошивку лью? пните в правильное русло

Вложения

• Захват.PNG
    Захват.PNG
    31,2 КБ · Просмотры: 19
  • NewFile.bin
    896 КБ · Просмотры: 3
А зачем начинать сразу лить прошивку другую может как начинающему сперва научиться диагностике авто ?

Если есть сомнения в правильности ПО, надо для начала пролить блок стоком а уже потом делать выводы

Если есть сомнения в правильности ПО, надо для начала пролить блок стоком а уже потом делать выводы
Да времени небыло особо, так уж сложились обстоятельства

Да времени небыло особо, так уж сложились обстоятельства
прошивка в целом работоспособна, кривовата в отключении контроля катализатора и защищена от прямого открытия в редакторе

прошивка в целом работоспособна, кривовата в отключении контроля катализатора и защищена от прямого открытия в редакторе
В лс скину какую я пробывал зашивать

Для М73 у АДАКТА, по моему опыту, самые кривые прошивки. Ледокол - лучше, да и Паулюс - тоже.

Назад
Верх Низ