• Обращаем Ваше внимание! В период с 07.11.2024 по 09.11.2024 по МСК запланированы работы по замене оборудования в нашем дата центре. Форум и сервера могут быть отключены. Пожалуйста, учитывайте это при размещении заказов и планировании времени посещения Форума. Благодарим за понимание.

Прошивка процессора scanmatik 2 pro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dmitrii12345

Участник форума
Реакции
0
Парни помогите файлом bin. прошивки сканматика 2 про, у меня проц прибора не видит драйвер на компьютере. Хочу прошить st Link v2, а файла прошивки к сожалению нет. Спасибо за помощь

Наверное тебе с этим не кто не поможет 99%)

Если только китайцев уговорите, у меня с опенпортом не прокатило так.

Слышал, что есть люди на сайте, которые могут удаленно прошить китайматик на версию 2.21.22. Есть темы про сканматик в Куплю-продам на этом сайте.

Если только китайцев уговорите, у меня с опенпортом не прокатило так.
А если купить с Китая ещё один sm2 pro и слить с него прошивку, потом залить в умерший sm2 pro. Должен работать?

А если купить с Китая ещё один sm2 pro и слить с него прошивку, потом залить в умерший sm2 pro. Должен работать?
Наивный Вы человек! Там процы закрыты от чтения, ничего не считать, давно бы уже валялись прошивки слитые на каждом форуме.

Наивный Вы человек! Там процы закрыты от чтения, ничего не считать, давно бы уже валялись прошивки слитые на каждом фору
Наивный Вы человек! Там процы закрыты от чтения, ничего не считать, давно бы уже валялись прошивки слитые на каждом форуме.
понял спасибо. Ну может кто то поможет с dump файлом.

Попробуйте обратиться к yura_yura у него были процессоры прошитые на продажу для китайматика. Вот его тема на всякий случай:

Попробуйте обратиться к yura_yura у него были процессоры прошитые на продажу для китайматика. Вот его тема на всякий случай:
Спасибо

Кто-то смог удаленно прошить китайский сканматик?

Тут поищите на форуме, есть
у меня ори ,мне не актуально

и + к ним еще блютуфы продает

НА форуме была вот такая тема "'Scanmatik 2 Pro (china) - Прошивка процессора " но почемуто она перестала мне быть доступна. Поищите, может вам повезёт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ