Прошивка sagem 3000

• Автор темы Автор темы EDO-ED
  • Дата начала Дата начала

EDO-ED

Участник форума
Реакции
31
Приветствую всем, у кого был опыт с sagem 3000 и прошивал, пожалуйста ските распиновку как подключать на столе эбу с помощю ктаг, я который раз пробую почитать по инструкции ктаг и ни как, слышал что она ошибочная и надо перемычка. Пробую два одинаковых эбу и оба рабочие. Спасибо

Здравствуйте, читал тоже несколько раз. Распиновка как в хелпе, все получилось.

С епромом там своя свадьба, а флеш читал без проблем.

Здравствуйте, читал тоже несколько раз. Распиновка как в хелпе, все получилось.
Здравствуйте, спасибо что ответили, з дня дрочусь с этим и не как, вот как у меня и запитиваю с к тагаIMG_5837.jpeg

Вложения

You must be registered for see attachments list
С епромом там своя свадьба, а флеш читал без проблем.
Мне просто флешь почитать, первый рас берусь и хочу понять как это работает, наверно надо было другой проще эбу брать хотя....

А блок питания ктаговский или лабораторник. Я не помню уже, года два прошло. Меган и Флюенс почти одновременно делал

Чтение запись по разному же подключение.

Пцм считывает только один раз на столе, потом ругается. А так я в них и софты менял, епром чистил. В принципе блок не проблемный.

Прямо с ктага запитиваю но мерил я напряжение там не вижу, есть и лабораторник и повер бокс только как их подключить ?IMG_5836.jpeg

Вложения

You must be registered for see attachments list
Валил на машине старым мппс v16. Прошивку пустую записывал. Ктаг всегда подымал.

Валил на машине старым мппс v16. Прошивку пустую записывал. Ктаг всегда подымал.
У вас есть ктаг посмотреть припайки какие и как запитивать что бы подсказали? Псм флешкра нету у меня вот ктаг и кесс, ну mpps

У вас есть ктаг посмотреть припайки какие и как запитивать что бы подсказали? Псм флешкра нету у меня вот ктаг и кесс, ну mpps
Вроде всё подсказывают и кажется банальным но неее, кажется пытание не получает эбу

Проверьте питание в эбу вольтметром. Сейчас на вахте, не имею доступа к компьютеру

не подходит, не могу понять почему в ктаге такая распиновка, сегодня буду пробовать иначе что получится, спасибо что ответили?

Назад
Верх Низ