Прошивка sagem 3000

EDO-ED

Участник форума
Реакции
5
Приветствую всем, у кого был опыт с sagem 3000 и прошивал, пожалуйста ските распиновку как подключать на столе эбу с помощю ктаг, я который раз пробую почитать по инструкции ктаг и ни как, слышал что она ошибочная и надо перемычка. Пробую два одинаковых эбу и оба рабочие. Спасибо

Здравствуйте, читал тоже несколько раз. Распиновка как в хелпе, все получилось.

С епромом там своя свадьба, а флеш читал без проблем.

Здравствуйте, читал тоже несколько раз. Распиновка как в хелпе, все получилось.
Здравствуйте, спасибо что ответили, з дня дрочусь с этим и не как, вот как у меня и запитиваю с к тагаIMG_5837.jpeg

С епромом там своя свадьба, а флеш читал без проблем.
Мне просто флешь почитать, первый рас берусь и хочу понять как это работает, наверно надо было другой проще эбу брать хотя....

А блок питания ктаговский или лабораторник. Я не помню уже, года два прошло. Меган и Флюенс почти одновременно делал

Чтение запись по разному же подключение.

Пцм считывает только один раз на столе, потом ругается. А так я в них и софты менял, епром чистил. В принципе блок не проблемный.

Прямо с ктага запитиваю но мерил я напряжение там не вижу, есть и лабораторник и повер бокс только как их подключить ?IMG_5836.jpeg

Валил на машине старым мппс v16. Прошивку пустую записывал. Ктаг всегда подымал.

Валил на машине старым мппс v16. Прошивку пустую записывал. Ктаг всегда подымал.
У вас есть ктаг посмотреть припайки какие и как запитивать что бы подсказали? Псм флешкра нету у меня вот ктаг и кесс, ну mpps

У вас есть ктаг посмотреть припайки какие и как запитивать что бы подсказали? Псм флешкра нету у меня вот ктаг и кесс, ну mpps
Вроде всё подсказывают и кажется банальным но неее, кажется пытание не получает эбу

Проверьте питание в эбу вольтметром. Сейчас на вахте, не имею доступа к компьютеру

не подходит, не могу понять почему в ктаге такая распиновка, сегодня буду пробовать иначе что получится, спасибо что ответили🤝

Назад
Верх Низ