Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Значит не насмерть уложили.Блок восстановил. Был не совсем мертв. XCOM видел как Sesamm boot, две ошибки 11 и 22. Чтобы заработал режим BDM, на блоках после 2009 года, нужно один резистор выпаять, потом впаять обратно после ремонта. В BDM мне давал читать и писать Eeprom, флеш читалась пустой и не получалось залить прошивку, файла правильного не было. В итоге один хороший сказал, что поднимется блок через PCM, скинул прошивку, с другом залили через CAN PCM 41 модулем.
А который именно выпивать? Хочу поэкспериментировать.Значит не насмерть уложили.
В таком случае и кесс поднимет.
По бдм только еепром и видится.
С выпариванием NFC резистора читается и пишется только не уваленный блок.
читайте мануалы к своим флешерамА который именно выпивать? Хочу поэкспериментировать.
Восстанавливаю ems s6, сгорел процессор по моей вине. Перекатал процессор от ssangyong, по bdm соединяется с Xprog и foxflash. Foxflash показал пин EPEE=1, доступен для программирования. С Foxflash залил прошивку, 12 минут записывалось. Но по обд не соединяется. Стало EPEE=0, проц залочился. Подаю на EPEE 3.3В, проц прошивается. Хотел через xprog 5.55 залить прошивку, зависает на 1%, ждал 10 минут, выключил.Если положили, прям, насмерть, только катать проц новый
У старых сангянгов дизельных был такой проц, это дешевле , чем на алике проц купить, и не факт, что рабочий
Перекатаете, дам фулл
Пишется в 2 этапа
1-й по бдм, потом его же по диагнозе
после записи файла по бдм, он так же закроется
То, что в к-таг и т.п. девайсах этот блок заявлен, читайте уточнения
Открытые были только самые первые . Это 2004...2005 годов
Вы поделиться проблемой хотели , или , все-таки, конкретный вопрос есть ?Восстанавливаю ems s6, сгорел процессор по моей вине. Перекатал процессор от ssangyong, по bdm соединяется с Xprog и foxflash. Foxflash показал пин EPEE=1, доступен для программирования. С Foxflash залил прошивку, 12 минут записывалось. Но по обд не соединяется. Стало EPEE=0, проц залочился. Подаю на EPEE 3.3В, проц прошивается. Хотел через xprog 5.55 залить прошивку, зависает на 1%, ждал 10 минут, выключил.
Когда считываешь фоксом, добавляет FF и увеличивает размер прошивки, не свой размер не хочет писать. Нужно фулл флешем прописать попробовать, но нет его.
Почему по CAN на связь не выходит?Вы поделиться проблемой хотели , или , все-таки, конкретный вопрос есть ?
очевидно, что-то не то записали. Или не темПочему по CAN на связь не выходит?