Прошивка thinkdiag mini

Здравствуйте форумчане и все причастные, вопрос к электронщика, имеется thinkdiag mini двухплатный, хотел прошить под диагзон, в интернете полно инфы как это сделать с st link, но проблема в том что у меня ревизия платы отличная от той что нашел в инете, и соответственно непонятно к каким точкам на плате подпаивать st link, свисток лежит без дела, если кто то сможет помочь с этим вопросом,буду очень признателен. Фото плат прилагаю.Посмотреть вложение 67172Посмотреть вложение 67173Посмотреть вложение 67174
Здравствуйте разобрались в вопросе?

Здравствуйте разобрались в вопросе?

Всем привет! Есть наработки по прошивке этого свистка, там не все так однозначно. Если кому-то интересно, пишите
Привет! Есть новый thinkdiag mini. Но при попытке подпаяться пятачок swdio отвалился. Подскажите, пожалуйста, куда можно ещё подпаять этот пин😅

Всем привет! Как прошить thinkdig mini под диагзон или xpro3?

Всем привет. Подскажите пожалуйста thinkdig mini все версии прошиваются или есть заблокированные,для прошивки?

Всем привет. Подскажите пожалуйста thinkdig mini все версии прошиваются или есть заблокированные,для прошивки?
Если серийник только цифры, то вроде как можно. Я не смог припаяться так как мало места для пайки и у меня возможности нет. Другие сканеры проще шить

Назад
Верх Низ