Прошивка хайлюкс 89663F0303 переделать на 89663F0307

дима1978

Участник форума
Реакции
1
приветствую...подскажите пожалуйста...есть хайлакс...была прошивка 89663 f0303 егр сажа офф...эта же прошивка у меня есть....ездила отлично но поддымливала.........обновил до 89663f0307..теперь турбина на холостом начала свистеть что на горячую что на холодную....дымит поменьше..но мне она не понравилась...купил с сайта вечный двигатель......так вот...если я в винхексе исправлю f0303 на f0307 чтоб вернуть свою прошивку старую пцм ее загрузит или нет....

в самой прошивке исправлю чтоб програматор ее читал как 0307 думаю понятно изложил

нет, downgrade не удастся.

я понимаю что программатор откатиться не даст видя что иденты не те .....но я же иденты в прошивке изменю...а пцм контрольку пересчитывает же....в прошивке я уже изменил иденты с 3 на 7.......сравниваю прошивки...отличия в одной цифре

Подмените значения и залейте .

отличный форум...а за вознаграждение знающие подскажут как мне быть

Истина где то рядом.

че́ там ,привалил?

че́ там ,привалил?
просто решил обновить прошивку с 03 до 07....думал дымить меньше будет.а #### свистеть стал на холостом турбина...хотел вернуть....обратно свою...все сделал...исправил 3 на 7 и контрольку посчитал и вернул..все работает как раньше...делов то....думал мож кто делал совет спросить.лайк таронину

вернул свою....норм..кто помог огромное благодарю

Назад
Верх Низ