Прошу проверить прошивку

• Автор темы Автор темы Аслан
  • Дата начала Дата начала

Аслан

Участник форума
Реакции
13
Купил машину для себя . катализатор уже был удален до меня. Расход бензина многовато для данного двигателя. Хотел узнать прошивали уже или нет. Считал прошивку галетой , а редактора нет. И нет сток прошивки с чем сравнивать.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Многовато это как? Больше 6 литров по трассе?

9-10 по трассе

Больше похоже на правильный файл но это на мобильника завтра гляну на компе. Вот похож очень на этот сток

Вложения

Вложения

Это ближайший софт который у меня есть. Можете попробовать залить только область иммо перенести.

Вложения

У меня только с 1.6 есть такая прошивка. Различия есть но я думаю сток не правленный. И вспомнил была у меня такая машина жрала по трассе она 2.9 литров в сканере я смотрел расход у него была проблема по кату мы сняли лямбда зонт и кат оставили он уже второй год так ездит и расход не изменился. только у него блок sagem 2000 или что-то 2000 не ems3134 это точно поэтому мы его шить и не стали нечем было взять а вскрывать он не хотел. Как-то так

Вложения

У меня только с 1.6 есть такая прошивка. Различия есть но я думаю сток не правленный. И вспомнил была у меня такая машина жрала по трассе она 2.9 литров в сканере я смотрел расход у него была проблема по кату мы сняли лямбда зонт и кат оставили он уже второй год так ездит и расход не изменился. только у него блок sagem 2000 или что-то 2000 не ems3134 это точно поэтому мы его шить и не стали нечем было взять а вскрывать он не хотел. Как-то так
Спасибо. Чек не горит и катализатор удален и расход большой для этого двигателя. Поэтому думал что уже какой то косой прошивал)

Ну на этих тачках да снимаешь лямбда зонт и чек не горит странная тачка нах ей этот лямбда. А так те карты которые правят при тюне тут не задеты только некоторые слегка в начале изменены но это из за того что моторы разные. А вообще при физическом удалении катализатора машина будет жрать если по не править.

Редактор куплю и сам поправлю тогда)

Может дешевле калибровщика в столе заказов разместить если разовая акция

Назад
Верх Низ