Прошу совета по выбору сервера на Thinkdiag 2

Chudesnik

Участник форума
Реакции
0
Сижу в муках выбора сервера под прошивку
Аппарат с программой уедет на Запад и будет там жить (офлайн то есть необходимо закачать марки в планшет и по окончанию подписки использовать их). Нужно выбрать что ставить под такие требования желательно с максимальной выгодой.
Использоваться будет под личные нужды (подбор легкового авто, ремонт, диагностика авто).
Сейчас есть выбор из 3 програмулек:
1. Диагзон - полный скан\сборсы, но чих пых платно
2. Xdiag - тотже диагзон только вид сверху + иммо
3. Xpro5 - скан\сборс + иммо + электросхемы - склоняюсь к этому варианту.
Прошу совета на какой сервер лучше шить?

На сколько знаю Диагзон единственный сервер который шьется без вскрытия ТД2.И это единственный сервер который не "лег" в последнее время.Если шить ДЗ то ставить версию не выше 2.00.027 и дальше стараться не обновлять.А так панацеи не бывает, что то работает отлично что то не работает.Как везде.

Да согласен не написал что есть j-link и прошиться проблем нет.
Уже есть диагзон на мукаре для легковых авто. Просто скан и диагностика. Вопросов вроде нет.
Но вот подкупает что в xpro5 еше иммо и электросхемы даются и стоимость подписки дешевле..

У меня на диагзон иммо есть,электросхемы брать не стал да они и не работают или через раз.С иммо нужно аккуратно работать не всегда получается желаемый результат.

Есть ещё ProDiag сервер. У них тоже haynespro есть. В принципе для ежедневных задач не увидел разницы с диагзоной

Есть ещё ProDiag сервер. У них тоже haynespro есть. В принципе для ежедневных задач не увидел разницы с диагзоной
вроде у продиаг марок меньше чем xpro5 и диагзон (хотя может и путаю)

Парни, чтоб не плодить тему) После года работы Ediag plus (Td 2) можно сразу перейти на DZ , или надо будет перепрошивать?

Парни, чтоб не плодить тему) После года работы Ediag plus (Td 2) можно сразу перейти на DZ , или надо будет перепрошивать?
От серийника зависит. Если серийник подойдёт то установка DZ 10 минут

Можно сразу перейти но вернуться на родное ПО уже будет проблематично.Я даже месяц ждать не стал сразу перешел из-за грузовых.

Аналогично, купил, два дня погонял и установил DZ

Назад
Верх Низ