Протокол 1850+ и минус на универсальном кабеле пцм

• Автор темы Автор темы morgan_lada
  • Дата начала Дата начала

morgan_lada

Участник форума
Реакции
13
Всем привет ребят. На универсальном кабеле пцм какие провода отвечают за этот протокол?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Разъём OBD 16 содержит пины номер - 2. Шина + (Bus positive Line). SAE-J1850 PWM, SAE-1850 VPW.
10. Шина — (Bus negative Line). SAE-J1850 PWM, SAE −1850 VPW
Как я понимаю соединить OBD разъём сканматика(не boot-bench кабель) : OBD pin 2 с 55 pin ЭБУ
OBD pin 10 с 74 pin ЭБУ

Блок мёртв? По розетке изначально пробовал, так-же иденты не отдал. Потом на стол положил.
Изначально машина приехала своим ходом в сервис, ребята что-то ковыряли с массами. Начал моргать иммо на приборке, не запуск.
Заказал на всякий ори модуль, но пока выходной, Олег молчит

Вложения

Работаю таким вот универсальным кабелем. Созвонился со знакомым коллегой, по поводу 1850+ и минус. Посоветовал Кан хигн и Кан лов подключить.

Вложения

Can h и can l это совсем другое. Там же написано 1850 это другой протокол передачи данных

А как по мне вы вообще не читали мой ответ,я про пост номер 2...Работать не "таким вот универсальным кабелем" надо,и can-l, can-h здесь каким боком?

А как по мне вы вообще не читали мой ответ,я про пост номер 2...Работать не "таким вот универсальным кабелем" надо,и can-l, can-h здесь каким боком?
Прочитал, но не впитал. Это получается напрямую от см подключать?

А плюс и минус на каких контактах обд находятся?

Подключите к СМ-2 OBD кабель,и с OBD разъёма соединяйте,как я вам ответил,запитать конечно-же не забудьте

Вас в Google забанили?
Видимо да. После таких сообщений вообще не хочется помогать людям....Вся информация есть в доступе, но ни кто не хочет себя утруждать поиском проще на форуме написать

Ребят, все тоже самое. Подключился по схеме, от см напрямую

Вложения

Пины от бп компьютера взял

Вложения

Пины от бп компьютера взял
Ну пины то понятно а где +12 с чего ты их взял не могу понять где лабороторник ? У тебя что с 16 ноги сканматика сразу на 3 пин блока и на 37? Что вообще не пойму

Назад
Верх Низ