Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Это да, а PCM по OBD писать можно? он запишет только флэш или полностью запишит?версии одинаковые но е2 сделан на full прошивке, а ваш сток там только калибровки
не могу сказать что будет потому что ваш е2 судя всему из складчиныЭто да, а PCM по OBD писать можно? он запишет только флэш или полностью запишит?
Да из складчины,а что, если не из складчины а кем-то другим вычитан в BSL было-бы понятней.не могу сказать что будет потому что ваш е2 судя всему из складчины
при том что они кардинально отличаютсяДа из складчины,а что, если не из складчины а кем-то другим вычитан в BSL было-бы понятней.
Я просто спросил PCM запишет только флэш или полностью full.Причём тут складчина.
складчина здесь причём,не та прошивка,так и скажи.при том что они кардинально отличаются
Нефига там не одни калибровки. Там фулл (который е2) (софт + калибровки), без бутлоадера и еепрома. ПЦМ их не трогает при записи, так что лей.Ребята день добрый.
Посмотрите пожалуйста если не сложно,правильно я выбрал прошивку.
Дамп stok считан PCM 40 модулем .
Спасибо.Нефига там не одни калибровки. Там фулл (который е2) (софт + калибровки), без бутлоадера и еепрома. ПЦМ их не трогает при записи, так что лей.
Понял,спасибо.Верней не так: тот, что Е2 - фулл с бутлоадером, а твой слив без бутлоадера но с еепромом, но всеравно лей, ПЦМ эти области не пишет